麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高瑞

[阿坝时政资讯手机报] 四川阿坝手机报0406晚报版

英雄勇将,呼之欲出;各领风骚,一帜独树!

心中坚定的信念               

你的推荐,我的希望!               
.....灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌.....

今天所做之事勿候明天,自己所做之事勿候他人。歌德

多用心去倾听别人怎么说,不要急着表达你自己的看法。
你的辛苦,我的祝福!               

. ./||||█||||\/||||█||||\.

但在这征途上,需要你用勇敢的心去面对。

我爱我的祖国,爱我的人民,离开了它,离开了他们,我就无法生存,更无法写作。——巴金

. ◥◤               

▎ +               
没有你,将会迷失方向!? ?               

万众一心.抵制日货.               

凡在小事上对真理持轻率态度的人,在大事上也是不可信任的。爱因斯坦

泣鬼神!               

确实好帖?               

勇夺奥运第一枚。               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭