麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3445|评论: 44

[原创·贴图] 周末自行车郊游记(有美女随行)

上周末和几个哥们组织了一次自行车郊游,现将片片奉上,路线是从昆山花桥到上海淀山湖,单趟行程21公里,往返共四十多公里,虽然路程不长,不过对我们已经是很大的考验了,大家好久都没骑自行车走过这么远的路了,一路上虽然很累,不过玩的很开心,回来后屁股疼了两天才好,哈哈。大家一致表示这次虽累但心情很好,下次争取要再骑得更远一点。我们的偶像就是西瓜哥哥,呵呵
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

先集合队伍,检查车辆

先集合队伍

先集合队伍

先集合队伍

先集合队伍

先集合队伍

先集合队伍

检查车辆

检查车辆

回复 3# 勇兔

6.jpg 7.jpg 刚起了一会儿就累的不行了,歇歇

回复 4# 勇兔

8.jpg 一路猛骑 9.jpg

[发帖际遇]: 勇兔在开心农场里偷了李总家的鸡蛋,卖了金钱46元.

a.jpg 路上去小店买点水喝,

回复 6# 勇兔

b.jpg c.jpg d.jpg

e.jpg f.jpg 我一边骑一边还忙着拍片,呵呵

[发帖际遇]: 勇兔今天去市场买菜,被疯狗咬了,去打防疫针,花了金钱46元.

g.jpg 记得大哥说想过隐居的生活,这所房子我觉得很合适,不知大哥满意否
自行车运动是最忠实的低碳运动拥护者。我很喜欢身体力行、、、

h.jpg 骑了一半路,肚子饿的厉害,旁边正好有农家乐,大家进去准备吃一顿再走

2015年优秀网友

建议还是把骑行服这些添置起,兔窝是别墅哦,羡慕

回复 11# 勇兔

i.jpg 随便点了几个菜,人饿的时候吃啥都香 j.jpg k.jpg

[发帖际遇]: 勇兔从成都市坐成南高速回南充,花了 金钱47元.

回复 13# 勇兔

l.jpg m.jpg n.jpg 填饱肚子感觉好多啦,觉得充满力量,呵呵。就是屁股疼

回复 14# 勇兔

o.jpg p.jpg q.jpg 终于到目的地了,湖面真美,感觉不虚此行

回复 15# 勇兔

照片 102.jpg

兔哥好安逸,有别墅有越墅车,还有闲情逸致

回复 16# 勇兔

照片 081.jpg 大家合影留念

回复 18# 勇兔

v.jpg r.jpg s.jpg t.jpg 大家在湖边转转

回复 19# 勇兔

w.jpg z.jpg y.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭