麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳叶刀客

广安即将成为内陆"小特区"-----千真万确!广

确实在做梦

广安谁便划规那里,她都是偏远城市,划给北京\法国\日本,都是等于零,还是要靠自身的发展,邓老人家说得对,发展才是更道理.

确实在做梦

这位朋友确在做梦

广安划规那里都是一样偏僻

广安划规那里都是一样偏僻

有病

期待中。

吹吧,这样以来广安的官更有钱搞了,没项目哪来钱搞。
我看还没飞起来就<<非>>了..为什么啊哦是贪官太多..还有广安没有什么大的工业.就靠劳务输出..??...没什么支柱产业想飞..我看脱了衣服裤子光屁股也飞不起来哟...

我看楼主是没睡醒做梦了把

把广安划给北京管,你还是偏僻。知道吗?不要做梦。出买老祖宗了。

看你写的情况和人民医院的杨教授有点像哦

请问楼主的消息来源

穷乡僻琅的地方!而且交通非常落后:sleepy:到处都是山坡深沟深坎,国家会化大量精力物力填平这些沟沟坎坎?做梦见鬼去吧!:)楼主可能是政府部门打广告滴:curse:

那广安的房价是不是要涨?:Q

我实话告诉大家,我不是地道广安人,但是我非常热爱广安,甚至比我们网上许多地道广安人热爱广安。不久前,有记者专门来采访我,准备写一篇关于广安人才引进的宣传报道,问我选择广安的原因是什么?我告诉他:1。我是来感恩的,如果没有小平,我们这代人可能就是上山下乡的知识青年,或者成为一个南充棉纺织厂的工人,那可是我但是最大的愿望;2。回报家乡,我的祖籍是岳池苟角,特别是2006年广安的旱灾和11.7事件,我在网上与广安的网友聊天知道,广安最缺医疗高级人才,我当时就表示放弃沿海优厚条件回广安,为父老乡亲的健康多做一些有益的事情,我小时候看的最感人的电影是《乡村女教师》,所以我还在该论坛发表帖子《希望早日成为广安人民的健康卫士》,有的人甚至认为我是做秀,顶多说说而已;3。我喜欢广安的人居环境,我在爱德国工作的城市是科特布斯,20多万人口的小城市,那里安详,宁静,干净,自然,回国后本来有成都,宁波,海口,无锡,湛江等城市的医院或医学院附属医院聘请我做主任,但是我都婉言谢绝,因为我真的喜欢小城市小城市,也许是一种回归自然地心态吧。三年了,我更喜欢广安,因为我觉得这里是我的一块福地,事业很顺利,特别是我率先在这里开展的体外循环心脏手术出奇的顺利,许多在医学上可以说已经判定为绝症的,我照样使他起死回生,就连一些严重外伤,比如颈动脉断裂,心脏破裂,我也将其    活,有时下级医生很幽默的说“X教授是我们医院的生命守护神,外科的定海神针”,我知道他们是过奖了,更多是鼓励我在广安继续干下去的愿望。而且我所领导的科室三年三级跳,从一个治疗组成立病区,到医院重点专科,到市级重点重点专科,现在成为省级重点专科(市上唯一的),科室业务量,手术量,收入都翻了几番,而且已经在省内同行排名前列(过去我们根本排布上名次),可以负责任的说,我们的心脏手术目前仅次于华西,新桥医院几个教学医院。地市级医院我们绝对是NO:1.

我绝对不是房地产商的托儿,我自己也在广安买了住房,也深感房子的价格太高,但是我们不能因为房价高就看不起自己的家乡,房价问题是体制性问题,不是你我能左右的,我们作为广安人,只有热爱广安,建设广安,奉献广安,明天才会更好。如果我们成天在网上指责抱怨,能起多少作用啊?特别是目前广安遇到千载难逢的机遇:融入重庆一小时经济圈。大家齐心协力,奋起三次创业,那么明天的广安绝对是一座魅力之城,未来中国的“科特布斯”(COTTBUS).

:dizzy::curse:

安晚上毛都看不到一根.....哪来的人哦...没人...:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭