麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3198|评论: 43

感谢巴中一出租车司机

应我老妈强烈要求,发这个帖子。

4月14日晚,我老妈乘坐牌号为:川Y36393的出租车,从西华到街心花园,下车后才发现一时大意将手机掉在车上,我妈当时就心疼的不得了,借一路人电话打自己的号,司机居然接了,而且让我老妈在文轩书店等一下,他把车上的一个客人送到就把电话送过来,几分钟后,司机果然把电话送回来了,我妈回家告诉我们的时候,没人相信,以为她逗我们耍,因为现在巴中很多出租司机都没啥公德心,至少我和我朋友掉在车上的电话从来没人送回来过,而且是马上就关机了。所以,对于一个这么好的司机,应老妈强烈要求,在论坛上好好感谢他一下,以后大家做出租车的时候看下车牌,现在在巴中这样的人真的很少了。
最后,祝那位司机朋友生意兴隆,身体健康!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的假的?

对巴中出租车司机不感冒

大同社会

值得表扬

:lol好人总是比坏人多

可能是你那手机款式别人没看起哦

顶一个    这司机挺好

:victory::victory:
:victory:这辆车的司机真不赖,祝好人一生平安!

叹,社会的好事,总让人怀疑是不是真的了
这是什么世道哟

其实巴中的好人还是很多,不要一棒子打死所有的人!

祝好人一生平安:)

看帖必回帖,我有我忍道

先问下,那手机值多少钱?

本人一用了不到一个月的新手机掉出租车上,两分钟后打电话已关机。看楼主文章后觉得巴中出租车好司机还是有啊!!!

希望广大出租车朋友都要向这位司机学习,我上次坐车就遇到后面一位客人把手机掉车上,当时那司机检到后就把手机电池扣出来关机了,他还说这是检到的第六个手机了,家里大人娃儿都配齐了。

天理呀,天理!!

最后,祝那位司机朋友生意兴隆,身体健康!

绝对是真的,我妈手机是诺基亚N97 mini版`  其实我妈说的时候我们都不相信的`

要是司机不会就赚了` 所以我得出的结论是那个司机可能是才开车,还没被巴中这坏风气污染大
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭