麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4945|评论: 17

跪求各位帮帮忙寻找此人!!!

跪求各位帮帮忙寻找此人!!!
朱强,男,26,重庆人,但是现在人在四川的广元市旺苍县,qq:307720909,这人,因为不负担自己应负的责任,而一直逃避手机天天处于关机状态,手机号:13551938336;15984062940。
请大家帮忙找找,谢谢大家,我要让这不负责任的男人付出他应付的代价!

请在旺苍的朋友帮帮忙,帮我找找此人!!!
谢谢大家!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你给的他的个人信息很渺茫啊,手机号码可以换了不在使用,QQ号码可以不在用。找人是要相貌特征才好办的

身材还是多高大的,长的还是多壮的,有一米八好像
平头,后脑勺下面点点好像还有条疤,不是很明显,但那点点没长头发的
平时开的车好像有两辆吧,一辆中华和一辆广本,广本是个新车,还没有上牌照。

去年好像还在旺苍法院上过班,是做书记员的,去年年底好像就没有上班了,现在和朋友好像在做工程方面的事情和生意哈!
请大家帮帮忙,帮我找一下此人吧,谢谢了!!

为啥哇?

感情骗子!!

你当初爪子去了喃?等家人消失了才来找?

不知是什么应负的责任,我们该不该帮还得看是多大责任。

或许你换一个切入的方式,会有人帮你。吼吼············

围观LZ

旺苍法院是有一个朱强  但不是书记员    是一个聘用的驾驶员哈

请你将具体情节讲一下,因那些原因骗取你感情,或拨打15183950001情感新闻热线,或许我们能帮你什么。

有车的男人一般在经济上是女人喜欢的对象,至于别人为什么要离开你是有原因的,所以你也有一定的原因吧。不要说别人不见你就说别人在骗你了,再说你也不是一个真正女子了吧?

现在的女孩子谁都知道。。。。。。
   怎么好意思在网上找别个哦。。。。。。
照片照片!

n n都没好的

我觉得挺好的,大家的看法呢

每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭