麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juju0904

强烈要求电马儿从成都的大街小巷中消失

主要是骑车的人,说对了,但电马儿那玩意儿,个子小小的,速度又快,那个骑了都是飞叉叉的,所以要取缔,于人于己都危险。
电玛玛该取哦,汽车也要加强管理

[发帖际遇]: 滴滴答答听雨声酒后驾驶, 被警察逮住罚款小米椒6个.

楼主此言无理,并非骑电动自行车的人都不懂规矩吧,要照你的逻辑,被汽车压死的人更多,你为啥不叫把汽车取缔了?再说,现在每一条街道上骑自行车的和走路的人,也有很多不守规矩,你是不是可以要求不准骑自行车或不准人上街走路啊?真是脑残!

这是全民素质有待提高的问题,哪是禁止电动车上街就可以解决得了的?说不定禁了电动车,骑自行车的仍然有可能把人撞死,以前也并不是没有发生过!

说事就说事,最好不要骂人,注意风度!电马是不宜取消的,主要是要文明驾驶,守法行车,一切就ok了。
huangay 发表于 2010-5-10 13:16

同意

现在的交通状况的确令人担忧。车祸猛于虎。对汽车,电瓶车,这些车速比较快的交通工具,都要立法,用法律的手段来约束,才能达到治理的根本。

和谐相处。换位思考。

作者卵扯蛋,电动自行车是无污染大众交通工具,你娃想吃机动车尾气得癌症死,脑壳灌满了水,用开水烫.
电马儿确实比较危险,有的骑太快了,那个刹车声音更是刺耳,有的自己骑起都要绊倒。
但是完全取缔也是不可能的,这是个问题啊!

现在电马就是-台小车庥丶婆娘\娃儿都在上面

没一句精髓

电动自行车是最受欢迎的大众交通工具,让你娃吃饱机动车尾气得癌症尸,脑壳灌浆用开水烫.

"现在的交通状况的确令人担忧。车祸猛于虎。对汽车,电瓶车,这些车速比较快的交通工具,都要立法,用法律的手段来约束,才能达到治理

同意这样的说法!

取缔是不可能的,规范是应该的。

映山红,你是不是z山红

和谐社会,首先要从提高人的素质着手。所以,楼主提议电马儿消失,可能不太现实。但通过行政法律的手段来约束骑电马儿的人,通过强制性的手段达到提高骑电马儿的人的素质,也许还是一种行之有效的颁发
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭