麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23832|评论: 157

强烈要求电马儿从成都的大街小巷中消失

本人首先声明,不是对谁有成见,而是长期以来,看到的,听到的,和感受到的,有感而发。不知道从什么时候起,成都的大街小巷多了那个逼自行车要肥胖2倍,要矮三分的2轮车。如果换了是动物,这样的矮胖子,一定是个行动迟缓的家伙,可,这个电马儿,却是例外。看它呼驰电掣的架势,你一定会下一跳。大街上,骑着它的人常常东钻西串,特别是在机动车道上,它的逆行,常常让汽车司机措不及防,擦挂和碰撞便是难免的了,往往在这个时候,骑电马儿的人就表现了他无赖的嘴脸了,如果是汽车把他挂到了,他会马上装出弱势群体的样子,也不管事件中他是负全责,定会恶狠狠的敲诈司机。如果是他把汽车擦挂了,而他没有受伤,他便飞快的逃离现场。
上述行为,是我在坐出租车的时候,一位出租车师傅告诉我的,他 一边说,一边大骂那些骑电马儿的人,当时我还在想,这些师傅是不是看问题太片面了。后来,在我多次的观察中,我觉得出租车司机说的是很有道理的。
而且,现在的新闻报道里面,也有多起骑电马儿造成行人受伤,甚至危及生命的报道,加上,电马儿转向灵活,不像汽车如果造成了交通事故一般情况下他是不敢也不能逃离现场,电马儿很容易就逃离。所以,我们一起来呼吁吧:取缔电马儿。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[img][/img]

还是请你离开成都吧。
电马的道路效率(道路占用时间与承载人口、货物的数量,两者的比例),远远高于公私轿车,甚至高于一般自行车。
仅仅低于公交。
就有一帮渔民、渔官,总是“逆向淘汰”,总是淘汰对社会最有利的东西!!!!!

还是请你离开成都吧。

我就知道骑电马儿的人老在路上东钻西串,不管是在大路上还是在小巷里,其实要是撞到了对他自己和路人都不好。特别是在小区的路上,小孩比较多,但他们根本就不看还喜欢在小孩群中乱窜好显露他的车技。

汽车比电动车更厉害,而且消耗巨大能源,占用巨大空间,制造巨大污染,汽车也取缔么???

小百姓买不起也用不起汽车,出门全打车也没那么多钱。
如果电动车都取消了,那估计鞋价要飞涨了,楼主应该是个卖鞋的。

:):)

楼主应该是个卖鞋的。

本人首先声明,不是对谁有成见,而是长期以来,看到的,听到的,和感受到的,有感而发。不知道从什么时候起,成都的大街小巷家家都有那个比小刀要肥胖2倍,要宽八分的菜刀。如果换了是动物,这样的矮胖子,一定是个行动迟缓的家伙。可这个菜刀,却是例外。看它呼驰电掣的架势,你一定会吓一跳。案板上,握着它的人常常东挥西舞,特别是在节假日,它的横行,常常让案板上的食品措不及防,擦挂和碰撞便是难免的了,往往在这个时候,挥菜刀的人就表现了他无赖的嘴脸了,如果是一不小心切到了自己的手指,他会马上装出非常痛苦的样子,也不管此事件本是他自己的责任,定会恶狠狠的拍打案板,摔掉菜刀。如果是他把菜刀的刀口砍卷了,他便飞快的跑到卖刀的地方,诉说产品质量不好,要求退货和索赔。
      上述行为,是我在逛商场的时候,一位商场工作人员告诉我的,他一边说,一边大骂那些用菜刀的人,当时我还在想,这些工作人员是不是看问题太片面了。后来,在我多次的观察中,我觉得商场工作人员说的是很有道理的。
      而且,现在的新闻报道里面,也有多起使用菜刀作案并造成他人受伤甚至死亡的,甚至一次就砍翻多人的报道,加上菜刀挥舞转向灵活,不像铡刀,如果造成了案件,一般情况下他是不可能带着笨重的铡刀逃离现场,而带菜刀很容易就逃离。所以,我们一起来呼吁吧:取缔菜刀。

本人首先声明,不是对谁有成见,而是长期以来,看到的,听到的,和感受到的,有感而发。不知道从什么时候起 ...
sc52 发表于 2010-5-9 15:26

呵呵呵,楼上幽默、有才华,象成都男人。我也模仿一段。

本人首先声明,不是对谁有成见,而是长期以来,看到的,听到的,和感受到的,有感而发。不知道从什么时候起,成都的大街小巷,许多男性路人,都带有那个有可能伤害女性的工具。
如果换了是动物,威胁不大。
可这个XX,却是例外。它是人类的,而且是强壮的男人的。它随时在公交、地铁、商场等女性集中的地方随时出没。
XXX的架势,你一定会吓一跳。
特别是在夏天,女性衣服少,它的横行,常常让女性措不及防。

上述行为,我在逛商场的时候,一位商场工作人员告诉我的,她一边说,一边大骂那些随身带有XX的人,当时我还在想,这些工作人员是不是看问题太片面了。后来,在我多次的观察中,我觉得商场工作人员说的是很有道理的。
      而且,现在的新闻报道里面,也有多起使用XX作案并造成女性受伤甚至死亡的,甚至一次就XX多人的报道----。所以,我们一起来呼吁吧:不许随身携带XX。

呵呵呵呵。

本人首先声明,自己既不是买鞋的,也不是什么政府官员。我只是把生活中观察到的一些现象说出来。如果政府立法,对电马儿的管理能够想对汽车那样,也许情况会有改变。但目前没有相关的法律约束它,所以在大街小巷中电马儿很疯狂。撞到人。它就溜掉,很难得抓到他。

不能有缺点就一刀切禁止,这种野蛮管理城市的方法早该绝迹了。应该加强管理与引导。

什么DD,还没有弄明白?

傻B!你这个日本人不知道成都的老百姓买不起也消费不起汽车吗,就靠这种即环保低廉又占不了汽车四分之一道路的电动自行车代步吗,你非要靠边百姓都摔火腿你虾子才满意?!你这个人类的垃圾!

说事就说事,最好不要骂人,注意风度!电马是不宜取消的,主要是要文明驾驶,守法行车,一切就ok了。

顶:)

我亲自遇到过,电马儿逆行不看路,撞到我车,还装弱势群体,嚷嚷不停。等警察来了要对方付70%责任就不闹了,喊他赔钱又不拿不出,最后还是jc来了个权宜之计,各自修理自己的车。让电马儿走了给我开了个我全责的事故处理书,让我找保险公司报维修费。简直无语!!!!

中国的怪物!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭