麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15596|评论: 17

找人来了

白小敏双河的92年在雅安读供销干校的有谁认识请给我个消息QQ527447723谢谢哈
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 124 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我也是每天看贴无数,也是基本上不回贴.后来我也发现这样很傻,很多比我注册晚的人XB都比我多,于是我也就把这段文字保存在记事本里,也是每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去。。
困了,大家看帖困不困?
鼓励一下,进一步讨论

如果能给大家带来好处也不错。

偶来灌水

灌完就走

不用招待了

楼主加油哦

闪了

好贴阿楼主,代表大家谢谢您

走遍四川论坛无数,唯有此论坛回帖。
好好好!
谢谢各位捧场,我要找的人一定找到。

继续努力中

我现在重庆永川,但我从小在长宁长大。找儿时朋友涂敏轩。

楼上滴咋不说话呢???

为了整合发展旅游资源,加强对蜀南竹海风景区的管理,,将江安县1镇2组划归长宁县管辖,这多少是有些遗憾的,也很理解楼主作为江安人的心情,其实我也常在想,假如当初政府在论证调整长宁与江安行政区划的时候更多考虑宜宾整体的旅游大局,把竹海划给江安管辖可能更好些。旅游离不开历史文化,文化是旅游的灵魂,旅游是传播文化的载体。据我所知,在宜宾最先提出发展竹海旅游的应当是江安,竹工艺品也是江安的制作最精美。江安是宜宾最具历史文化底蕴的县,那里除了竹海风景名胜区,还有全国重点文物保护单位夕佳山古民居,省级文物保护单位国立剧专故址,有省级森林公园青峰寺等旅游景点,同时江安县城也是省级历史文化名城。所以,对于发展文化旅游产业来说,江安更具有文化魅力,也更具持久的吸引力。

我不是长宁滴,是来找人。

要拿个喇叭去街上喊才有用的!不是很多人都有空来看帖子的

顶一下,,,,  机会大,,,,

顶一下,,,,  机会大,,,,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭