麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13923|评论: 103

朋友们,都来晒晒你家里珍藏的银厂沟的PP吧

看到5.1大千去银厂沟的PP,心里的那个堵啊!想地震前银厂沟是我们每年必去的消夏项目,我们爱住在往小龙潭方向去的小龙潭山庄那一带,门口停车方便,晚上在那个大坝子里和好友喝着啤酒,啃着烤全鸡或烤全兔伴着啤酒聊着天,那个FB那个爽啊!
     而今,一切都不复存在了。银厂沟的山、银厂沟的水、大龙潭、小龙潭、银苍栈道......至今,我还保留着去银厂沟的门票、小龙潭以及周边住过的几个山庄的名片、每次去银厂沟的PP,唉!但这一切都只能定格在记忆深处了!   
     去过银厂沟的麻辣坛友们,都来晒晒你们家中银厂沟的PP吧!这些珍藏,这些绝版,你就好意思一个人在家里偷偷的独自欣赏吗?赶快拿出来大家一起品味吧!
     无限感激!谢谢啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
xkl

银厂沟 九峰山

银厂沟--九峰山 13J 204F 322.jpg

2021年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

强烈支持。一定找找看。

响应您的倡议~~~~~~~~~~~~

九峰山 319.jpg 九峰山 328.jpg

九峰山 323.jpg 20080502303.jpg 九峰山 318.jpg

好好好

旋转 DSC00270.JPG

回复 6# 凌晨1点半

很漂亮。。就是树上的东西大煞风景

旋转 DSC00273.JPG

{:3_49:}只在俺的记忆中了~~~~~~~~

现在的银厂沟还在开发吗??

可以的

嘿嘿。真是个不错的地方。

惭愧啊,一直喊别人发,自己还没行动。:L
SORRY,只因照片都在家里的电脑里,又身在外地,所以.............
今天老婆到邛崃来才带了些07年的照片上来,再之前的要等我回去自己找了。好了
,闲话不说了,发PP

也不知道刚才发的PP发起没有,邛崃移动上网的信号不是很好,烦~~
再发一张看看

信号实在是差,明天继续发~~

咋还是不能显示图片呢?奇怪
高级模式 自动排版