麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我想发言

特有趣:南充交警一大队某交警文化不够,出语很雷人

关闭 [复制链接]

那你娃儿运气有点好。
现在的警察素质不可能这们差,LZ说话可能还是加了点功。你说城管我还信。本来没执法权,他还可以罚你款,按交通法乱停车好象是可以警告,好象也可以罚款20块,不知对不对,但城管就是要100,不交钱就不开锁。今天就为了接莽娃儿的电话,问我去不去成都市看垃圾发电厂,多说了两句,在玉带路让城管拍照了,我说马上走都不得行,我明天去交警一大队给他说一下当时的情况,看能不能警告一下:sleepy:

违法与犯罪概念搞混淆了

做错了事,还洗刷别人,这不是撒子英雄行为,不是打抱不平,不是路见不平拔刀相助。应该向这名交警道歉。

[发帖际遇]: jmxryl听了影音版的某个美女发的歌后,感动的一塌糊涂,当场捐出小米椒22个.

:lol:lol

违规调头
你还有理了哈!

这位楼主 貌视你的学问很高咯、、自己违章就算了还切洗刷别个 鄙视你

得了便宜还卖乖的人.

是不是哦

有一次我爸的车被城管锁了,他直接把那锁撬了放在后备箱......

估计是协警吧,呵呵,太有趣了

假交警```{:2_33:}

{:2_35:}

特有趣!
他是看你懂不懂法是不是   洗你老壳好把你发重点哦

有一次我爸的车被城管锁了,他直接把那锁撬了放在后备箱......
926160789 发表于 2010-5-19 11:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

这个比较牛,我喜欢!
{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}{:2_37:}

是不是哟

楼主你太不道德仁义了吧,犯了交规没有处罚你,还那么高调的调侃交警,有点过分哦,你不要太得瑟了,鄙视你这样的人!

2015年优秀网友

远方的雷达 发表于 2010-5-12 22:16 static/image/common/back.gif
现在的警察素质不可能这们差,LZ说话可能还是加了点功。你说城管我还信。本来没执法权,他还可以罚你款,按 ...

按照道法,在允许临时停车的地方,驾驶员未离开,未熄火,靠边停靠,是应该可以停的吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭