麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4480|评论: 12

净土神木垒-感动之旅 作者:毛背心

09元旦的宝兴-神木垒银装素裹,显得是那么的纯洁、浪漫和迷人。我和有着同样纯洁、浪漫情怀的叁A好友同学们,为了那神圣的洁白。结伴来到了神仙玩耍的地方 宝兴-神木垒。
        两天的游玩休闲而愉快。俗话说世上就没有十全十美,雨夜回程中当我还在回味神仙净土的空灵飘逸,不幸却突然而至。随着一声闷响,车子开始左右颠簸,凭多年经验我知道是爆胎了。漫不经心下车一看,我的天!完了!左面两个轮胎一齐罢工,瘪的像两个晒干的丝瓜。有经验的人都知道这在长途旅行中无异于灭顶之灾,当时的我心中却没有哪怕是一丝一毫的惊慌和绝望,因为我知道只要有我的叁A团队在、有叁A同学们在我就有希望。电台中得知我的状况,很快351和中国人先后冒雨来到我身边,中国人立马就带着可以修复的轮胎去找修车铺了,351也开车来回的跑带我去修车铺、送我回来换胎。跳姐和其它同学在冬日的夜晚冒雨陪着我车上的4人。在前后耽搁近一个多小时后,我终于在351的一路陪伴下来到了高速路入口。
       等我的车刚刚进入高速路收费站。一溜靠边停放闪着应急灯的汽车真的让我的眼睛湿润了,那是我亲爱的叁A同学们在冒雨苦苦等待我的归队。电台里传来的一声声问候和鼓励,在此时如天籁之音般飘进我心灵最深处,在这寒冷的冬雨之夜让我感到浓浓暖意和深深的感动。回程之路,大家把我的车夹在了车队中间,为保护我受伤的车车大家一直保持80公里时速,在高速路缓缓前行,望着旁边一辆一辆呼啸而过的汽车,看着同学们红红的车尾灯,又着实让我感动了很久。高速路上若隐若现的一溜尾灯,犹如漆黑汪洋中明亮的灯塔,指引和照亮着我平安回家之路。
   在叁A同学们一路关心和陪伴下,我终于平安回到了温暖的家。  
        我发现了任何语言和文字的苍白,除了一声“谢谢”,我已经找不出任何词汇,能够向同学们的关爱表示敬意了。
       这一次神木垒之行,让我除了享受了神仙净土的美景,更让我体会到叁A团队如家般的温暖和同学们亲人一样的友情。神木垒神仙的净土,叁A同学们的心同样是一片纯洁友爱的净土。这一路的收获让我庆幸我身在叁A,这份感动必将在我心里刻上深深的印记,终生难忘。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

背心上片片,

那是一次难忘的自驾游。

回我的家乡就要从那里经过。

老是出去玩,幸福……

他们说的有活动才有活力,为了有活力所以才老出去玩。

哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!

净土神木垒-感动之旅 作者:毛背心

傻子哥,吸口气在说,连说五个好,可能出气有点恼火。

回复 10# 赛骥

好啊!哈哈哈……

最佳新人

偶来当个拉拉队员嘛!

那是一次难忘的出游,发生了许多故事,望下次再次组织。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭