麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3601|评论: 18

快来帮帮我???1040工程有吗???

大家好,我是江苏的,我的一个朋友半月前去了你们那,现在叫我也去,说什么你们那钱好赚,我问他做什么?他就说了在什么1040工程做,我不知道到底是什么,怕是传销,我想问问,你们那有1040工程吗???知道的人跟个贴呵!1040工程是做什么的!谢谢大家
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1040是什么我不懂!也没有听说过

不知道

弄清楚哟!不过这里没有传销。

1040工程就是传销

投资几万,过2年半就可以变1040万,脑子的人想想都知道是骗人的,
完全是变相传销的鬼话。

老鲨鱼 17:24:35
只须交69800,买一份某厂生产的营养品,再介绍3个朋友,每个朋友再介绍3个朋友,如此类推,只须一年左右,最多二年时间,就可以拿走1040万出局退休。
偷心的女人 17:25:57
呵呵
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录:
http://mobile.qq.com/c )
老鲨鱼 17:26:03
还有
老鲨鱼 17:26:10
不知道你们上课是不是那么讲的
老鲨鱼 17:26:26
某处有一湖,环境优美,但湖水马上干涸,于是国家出台政策:如果大家往湖里倒一杯水,一年后就可以换回二杯水。于是有很多人往湖中倒水,也有人到了一年期,往回取二杯水。
老鲨鱼 17:26:42
于是国家又出台另一政策:如果有人往湖中倒一桶水,一年后可以取回二桶水。又有许多人一桶桶地将水倒进湖中,前面二杯水已经得到满足,湖水却更多了。但在一年后大家准备取自己的二桶水时,
老鲨鱼 17:26:52
国家又有政策:如果有人往湖里倒一车水,一年后可以拿回二车水,并且可以享受一年期的水中的鱼产品。于是很多人开着水车往湖中倒水,这样以桶取水的人得到了自己的水,而湖水仍然没有干涸。
老鲨鱼 17:27:07
随后国家又出台政策:如果每次倒入二车水,不但可以享受水中鱼产品,还可以享受更多政策。于是有人开着更大的水车往湖中注水,原来取二车水的人的利益也得到了保障。这时因为送水量已经更大,需要的人已经更少,
老鲨鱼 17:27:16
于是国家出台政策,将此湖上市,最后注水的人从此成为股东,与国家共同享受此湖的权益。学者又用一个图表给我讲了对冲理论,告诉我此项目已经从最初的3800上涨到69800,亦为从一杯水已经上升为一车水。
偷心的女人 17:29:04
你有一天会明白的,很多人在家只是看新闻和听别人传的南宁传销基地,传销窝点,但这些人不明白什么叫"宏观调控,也就是愚民政策,"
老鲨鱼 17:29:36
你们赚钱是不是那种模式?
老鲨鱼 17:29:50
你只需要说是或告诉我是什么方式
老鲨鱼 17:30:50
国家的收入是靠税收与出口完成,每年我国税收一项就以万亿计算,北京奥运期间免收3个月车船使用税,由此少收资金就十几亿元。而且国家每年能够获得国外政府的贷款及境外投资亦很可观,完全不必也不需要通过这种方式收敛民间资本用于某项目投资。
老鲨鱼 17:31:09
北海1040工程打着开发北部湾的旗号,说这是国家给广西政府开发北部湾的特殊政策,可笑之极。当初国家给深圳特殊政策,一是国家百废待兴,国库空虚,给一个特殊政策是为了吸引港澳及其他境外投资,但也是通过投资实体的方式运作,没有采取这种以拉人头的方式吸引境外资本。
老鲨鱼 17:31:32
即便是激活民间资本,国家也是通过开办公司、投资股市或其他的资本市场完成激活行为,这种以拉人头的方式,且不说每个人69800元对国家开发来说不值一提,即使是按照传销培训所说,45%归由国家“税收”仅为3万出头,10万人也不过是30亿元,20万人仅仅60亿元,费这么大劲,还不如给一个政策吸引海外投资(我所知道每年国外政府给的低息贷款最少也能达到几十亿美元)。
老鲨鱼 17:32:00
1040工程被培训老师描写为国外成熟运作模式,是国家某副总理考查引进,在国外已经是百万美元俱乐部。还有培训老师神秘地告诉我们“你们永远不知道富人的第一桶金是怎么赚得的。”有谁知道国外的富翁们第一桶金是怎么赚到的吗?是不是通过这种方式赚到的?彼尔盖茨是参加了1040工程?巴菲克是花了3800买了21份赚的钱吗?
偷心的女人 17:32:17
国家领导人是吃屎的,种田的老百姓都知道南宁传销基地,传销窝点,国家领导人不知道,难道他们都打击不了吗?
老鲨鱼 17:32:31
在北海搞开发的朋友告诉我们:北海警力有限,他们现在最重要的事情是反枪反毒反走私,而传销因为暂时对社会治安没有太大有危害,而且过于分散,所以也就没有太多的精力处理此事,但警方绝不认为此事合法。身在北海的Q友小G也曾说过,他因为其他事情向警方报案,警方问他是否在做1040工程,并告诉他此事非法,但他出于自我保护没有说。最可笑的是他由此得出的结论是接案的小警察可能对此事了解不多,个人认为是违法事情。
偷心的女人 17:33:00
别发这些
老鲨鱼 17:33:15
北海政府因为还有发展北部湾等更大的事情需要处理,而地方政府一方面效率不高,另一方面也贪图小利,觉得这事能够为北海的房地产、日常消费等均有带动作用,也就睁只眼闭只眼。但在北海搞地产开发的朋友也说:政府出手是迟早的事,当地政府已经认识到传销为城市带来的危害,所有前来投资的人都会被认为是传销人员,已经影响了许多投资者的信心。他们搞的旅游地产也因此迟迟不敢大做宣传。
老鲨鱼 17:33:52
我的朋友也曾也接触过做到老总的人,他给我举一个例子:一个做到老总的朋友,已经把自己的亲属大约一百多人全部发展到北海1040工程中,现在他的确每个月收入10万元,但想想全部亲属已经投入了700多万,即便是扣除返还的19800,也有500多万,他每个月6位数的收入是基于全部亲属的500多万的支持,也就是全家人在推动他完成1040万的目标出局。他现在不得不每月从自己的6位数收入里拿出钱来接济家人,搞得骑虎难下,而且因为想到家人全部出局的目标遥遥无期,感到身心俱疲。
老鲨鱼 17:34:16
但仅有这100多人是远远不够的,他要想拿到1040万,即使是后来人的钱全部给他,至少还有600多万,也就是最少还得有100多人,更何况后来人的钱他只会分到一部分,持续人人数还要比这个多得多。
老鲨鱼 17:34:31
即使是他自己出了局,但是全家亲属都在里面无法出局,他就算是赚到1040万会过得踏实吗?如果你是骗了朋友,可以以富人的身份抛掉老朋友,结识新朋友,但你能抛掉血缘关系,重新建立起一套新的亲属吗?
老鲨鱼 17:36:02
一笔资金没有任何实体投资,只是在银行转来转去,并且让大家分来分去,就能创造出若干个千万富翁,这是多么荒诞的事情。马克思在《资本论》中早就论述过这样是无法产生价值的,连剩余价值都没创造,哪来的利润呢?大家分的不是利润,而是本金,那不就是坐吃山空?连地主都知道手里有几个闲钱得买地雇民工,赚的是租金,怎么接受了这么多年教育的人们竟然还相信拉人头能拉出个千万富翁呢?
老鲨鱼 17:36:27
如果这种模式真的在北海实验成功,国家会不会在全国推广呢?我相信即使是传销领袖也知道这是不可能的事情。想想吧,全国人民,工人不用开工,农民不用种地,公务员不需要上班,炒股票的也不用再搞了,全部投身于这一伟大事业即可迅速形成知万富翁,你从我身上赚到1万,我从你那里赚到8000,中国15亿人口的资金全部在内部循环,国民经济能靠这个吗?整个胡话连篇,撒谎都撒得没了边了。
偷心的女人 17:36:52
如果国家领导人直接在新闻上报道,南宁有过国家政策,投资69800赚1040万,会导致什么后果,种田的没人种,教书的没人教,那些在家只听反面报道的猪不动脑子想问题
老鲨鱼 17:37:10
这些都不说了
老鲨鱼 17:37:13
你自己做生意
老鲨鱼 17:37:17
拉人去干什么
偷心的女人 17:37:42
做生意不要人吗
老鲨鱼 17:38:15
请几个小工就行了嘛
偷心的女人 17:38:24
国家政策,猪是永远不懂的
老鲨鱼 17:38:31
那么赚钱
工资给高点就可以了
老鲨鱼 17:38:33
不存在哈
偷心的女人 17:40:44
我发给你的你没看吗,国家领导人是吃屎的,种田的老百姓都知道南宁传销基地,传销窝点,国家领导人不知道
老鲨鱼 17:41:03
搞来搞去还不是一大堆外地人跑到人家广西的地盘做传销,
  真是占了人家地方做坏事还要怪到人家那地方的头上..
  是外地人太不要脸死赖在那里,连广西当地的警察都拿他们没办法
老鲨鱼 17:41:28
北部湾大开放跟你们外地人没什么关系,传销都是利益熏心的外地人利用外地人对广西的不了解搞的,老乡骗骗老乡,广西本地人也没有办法,赶也赶不走
偷心的女人 17:41:47
哈哈,我说了,我在问你懂不懂什么叫宏观调控
老鲨鱼 17:41:59
丛理论上(资金通过金字塔形的分级累加,达到1160人时就可以实现这个目标了,出局者拿走1040万元的同时,还有相当一部分资金留在了系统内,以后面的超额资金来弥补前面所形成的亏空,)无法实现。除非是可以控制这个传销体系的核心人物以外,没有一个人可以得到1040万。
老鲨鱼 17:42:33
很简单一个道理,你不知道你们哪个体系现在有多少个老总,如果已经是81名了,当你成为老总你也只能分到以后新上来的81位老总带上来的可分配的那部分钱,你分到的钱=81*145万*55%/81=79.75万,,并且这时是这个体系最危险的时候,----这个体系已经没有发展前途了.传销组织者--总经理随时可以另外开辟新的体系,这样总经理可以收获更多的银子,原来那个体系就自然消亡你将血本无归.总经理改变银行卡号就是开辟新的体系的信号
偷心的女人 17:42:33
你是和我聊吗
老鲨鱼 17:42:55
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/216991.shtml
老鲨鱼 17:43:00
建议你看下这个帖子
老鲨鱼 17:43:10
是2008年12月的了
老鲨鱼 17:43:19
看来你入行晚了点
偷心的女人 17:44:48
我说了,我说的话你有看到吗
偷心的女人 17:45:09
你别给我发这些,我比你清楚
偷心的女人 17:45:35
你现在是和我聊还是发那些啊
老鲨鱼 17:45:49
我早就给你说过,QQ不要谈工作
老鲨鱼 17:45:56
你先喊我看那个什么书的
老鲨鱼 17:45:58
没办法
偷心的女人 17:45:59
你懂不懂宏观调控
老鲨鱼 17:46:03
我一搜就把这些搜出来了
老鲨鱼 17:46:08
让你看下而已
老鲨鱼 17:46:13
其实我都没仔细看
老鲨鱼 17:46:17
因为我不关心这些
偷心的女人 17:46:29
那书是正面的
老鲨鱼 17:46:36
我说了我不关心
偷心的女人 17:46:46
在新华书店可以买
老鲨鱼 17:46:50
我只关心家乡的建设
老鲨鱼 17:47:02
我给你讲个故事嘛
偷心的女人 17:47:03
呵呵
偷心的女人 17:47:20
别讲
偷心的女人 17:47:33
你那故事是假的
老鲨鱼 17:47:45
2000年的时候我大学同学在广东那边搞传销
,也确实豁了几个人过去,有个我们寝室的,我们给他说了是传销,他不听非要去。
老鲨鱼 17:47:50
我自己亲身经历的
老鲨鱼 17:48:18
后来给我们打电话说:狗日的硬是传销,他奶奶的上当了
老鲨鱼 17:48:43
打电话给我们说的时候:已经是钱花光了,无路可走的时候了
偷心的女人 17:49:02
我的头被洗空了啊,什么都听不进去,我笨嘛,一个月几万的收入不要,跑来干违法的
老鲨鱼 17:49:07
那个先进去搞传销的同学,到目前为止都不好意思跟我们联系,内疚一辈子
老鲨鱼 17:49:28
你说你加入的第一天开始
老鲨鱼 17:49:35
我就说了不要跟我摆那些
偷心的女人 17:50:01
那是假的,那是我们做的宏观调控
老鲨鱼 17:50:10
我不想再重复了
老鲨鱼 17:50:14
不摆这些
偷心的女人 17:51:32
我有没赚到钱我自己知道,是不是国家政策,我比你更清楚,呵呵
老鲨鱼 17:52:04
你是不是还要摆
偷心的女人 17:52:44
我说了,不懂宏观调控的人永远不知道国有这么好的政策放这里
老鲨鱼 17:53:01
你不摆这些要死哇
老鲨鱼 17:54:22
你做什么我不关心
你挣好多我也不羡慕
请你不要再给我摆,OK?
老鲨鱼 17:54:41
你走你的阳关道,把你的亲戚朋友也带上,一起发财
偷心的女人 17:56:40
如果国家领导人不把这生意外面批个传销的外衣,谁都来做,那就没永了,教书的没人教,医生没人做,开火车的没人开,谁不想赚1040万,不做复面报道的后果,那些猪永远都想象不到的
老鲨鱼 17:57:19
我服了YOU,你的嘴不说这些硬是要死
偷心的女人 18:01:21
我知道你是关心我,我也告诉你,违法的事我干不来,当你明白这生意是国家的时候,你只要想到有我这样一个朋友曾经给你提起过就好了
老鲨鱼 18:39:32
就去年一年,“北海69800”的存款就达到2.4亿。“北海一位银行内部人士说,“而今年增长更为迅猛,仅上一季度,在其他银行存款普遍下降的情况下,北海工行(传销者多用工行转账)却无故上涨了1.6亿,银监会已介入调查。现在在反传销联盟的案头上,每年来自全国近4000起求救信息中,仅北海的就占了1/4,而且解救成功率为全国最低,只有五成。

[发帖际遇]: 好运北京在皇冠假日大酒店大酒店做特殊服务,获得佣金小米椒3个.
:lol

连锁销售  就是传销。 1040也是一样。
传销与变相传销已经让很多人上当受骗,血本无归,国家明令禁止,却仍有多人以身试法。

坚信:天下没有免费的午餐。天上不会掉馅饼的。如果有免费的午餐或天下掉下的馅饼,  那你就得想想,背后的目的是什么!!!

天上不会掉馅饼的

好象没有听说过.

没有听说过1040

通江都好赚钱了,天都亮了。
手机网友  发表于 2014-2-16 23:32
太精彩了。唉。
手机网友  发表于 2014-5-13 07:06
就是传销
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭