麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1970|评论: 7

安岳电信,您的服务态度,I服了哟

安岳电信人员那帮孙子(指个别工作人员),我家的电话最近几天老出问题,打进来电话没显示,打到自己手机上竟然是别人的号码,电脑网络连接也不行,打了资阳电信10000号咨询,随后安岳电信人员打电话来说以为我们没用了,就把我家的电话掐了给别人家了,我倒。。。。。!!完了后说给你把电话恢复了,说着说着就要挂电话,我跟他说等一下,家里网络也不行的时候,,他竟然说“等一下,你以为打电话不要钱啊”我再次倒,安岳电信工作人员的素质哪去了呀???你们就是这样为用户服务的?

要是再有一家电信,你免费给老子用老子也不用!(现在决定电信合同满了我选择联通)
    随后下午资阳10000号工作人员给我打来电话,让我对安岳电信工作人员的服务态度评价的时候,
我手软了,按了个满意,心想这个工作人员家是不是有难处,才在工作中态度差,或者上有老,下有小,工资给他扣了他有不晓得要找哪位中国电信用户发飙,哎~~~~~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:2_27:}

这个态度已经很好了,看来楼主没有受过委屈哈。

挖嘎嘎,楼主说的蛮有道理

我觉得挺好的,大家的看法呢

[发帖际遇]: 糖糖小僧帮钻木拖地板,得到佣金小米椒4个.

要原谅电信是通信部门的老大,他们要怎样就怎样莫惹哟

现在都不适用电信了  呵呵

这个态度已经很好了,看来楼主没有受过委屈哈。:o:o:o:o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭