麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24117|评论: 11

赵高源你在哪里

朋友们请帮我找一个人,新津赵高源。八十年代初曾经在彭州丽春附近工厂工作。联系电话13541280742:QQ953912792王。崔。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我认识一位,戴眼镜,八十年代初从外地转回新津工作的,还是同名同姓?

回复 2# 大帝巴蜀

朋友你好,谢谢你关心我的消息,请你帮我详细问问好吗。随时可以和我通话。

这位赵高源62年出生,胖胖的

是胖胖的,他老汉是部队。

朋友你好,你说这个人有点象。谢谢你的热心。他在彭州那个工厂里的朋友陈().崔()经常提起他。多方查都没有他的消息。请他回忆一下,同事有叫窝瓜的人吗,还有大喇叭,小喇叭。有一个口吃的人姓王。联系电话13541280742王。

不过我说的这人快二年没见过了,已失业是否出去打工了,如果以后见到他的话我一定告诉他。

最佳新人

路过。

最佳新人

我不认识,但,我可以帮你顶一个帖子。

回复 7# 大帝巴蜀

朋友谢谢了。他的情况大致是八零年在彭州丽春工厂参加工作,八十年代中期回新津老家。父在部队工作。他大概是62年出生。有知道的朋友们请告诉我他的联系方式。我的联系方式是13541280742王。。qq953912792

全国各省专业提供:〖2011年各类考试科目的原试题+95%答案〗
             预..定阶..段  报名火..爆进行中……
      一手答精确答案,零错误率,最大安全保障!

承诺:v一v次v高v分v通v过....
    诚信为本 实力说话 诚信重于泰山,事业视如生命
      【专业 互利 诚信 是我们永不变的服务宗旨】

欢迎需要我们帮助的朋友咨询洽谈!              
                      我们竭诚为您服务!
Q:1359-5959-88
全国考试联盟网站
http://www.pgbkw.com
欢迎全国各界需要帮助的考生前来咨询,咨询QQ;1359595988

路过,出来作个俯卧撑就回去

祛斑产品排行榜
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭