麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]----灵鹫寨的来历

典型西部小镇。。。

还是双河看起舒服些,哈哈哈....

跟新店差不多啊,地方辛苦了!

{:3_48:}

坐着就能了解这么多...
    谢谢楼主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

秀  14:18:45
你到灵鹫拍啥片片呀
   秀  14:19:07
发给我看看好吗?我很多年都没有回家了

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

秀  14:23:29
相传:远古时期,灵鹫青羊宫来了一位漂亮的女子,进宫后直奔长老跟前,深深一辑,说道:“小女路过贵院,向长老讨口水喝。”长老忙叫小和尚端来茶水,女子饮后,缓缓扬起双臂,口中发出一声鸟鸣,顿时变成一只灵鹫鸟,在殿内盘旋了一圈,好像不愿离去。长老闭目,用手捻动念珠,轻声说道:“唉!源于九天,本于九天,乃天意也,阿弥陀佛。” 只见灵鹫鸟缓缓飞向蓝天,飞向青羊山巅,化作一块巨石,长久地栖息于此,故名灵鹫。

顶顶更健康!

[漂泊·他乡] 怎么没有灵鹫镇的图片呀!
:handshake 怎么没有灵鹫镇的图片呀!希望哪位网友拍拍哦 有好多年没有回去了 不知道有什么变化呀!

谢谢了,我们又长了见识

回复 1# 东方诱惑

7un

看来楼主的知识广泛且眼光不俗啊    灵鹫的陈家祠堂你知道吗

和你主题不相符.我想知道它的来历,结果一无所知

和你主题不相符.我想知道它的来历,结果一无所知
58887 发表于 2010-9-6 23:21

相传:远古时期,灵鹫青羊宫来了一位漂亮的女子,进宫后直奔长老跟前,深深一辑,说道:“小女路过贵院,向长老讨口水喝。”长老忙叫小和尚端来茶水,女子饮后,缓缓扬起双臂,口中发出一声鸟鸣,顿时变成一只灵鹫鸟,在殿内盘旋了一圈,好像不愿离去。长老闭目,用手捻动念珠,轻声说道:“唉!源于九天,本于九天,乃天意也,阿弥陀佛。” 只见灵鹫鸟缓缓飞向蓝天,飞向青羊山巅,化作一块巨石,长久地栖息于此,故名灵鹫。
顶起

;P;P;P

版主  你太牛了

东方诱惑 发表于 2010-5-24 10:36

这地方好像是我十七年前当学徒的地方
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭