麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5681|评论: 8

蟠龙中心校对孩子这算是负责吗?

从去年下半年起蟠龙中心校聘请了一位代课“老师”,如果是受过专业知识的代课“老师”那也没有什么。可是蟠龙中心校请的是一位初中毕业生,而且据家长们了解这位代课老师初中时成绩并不好,不及格是常事。请问校方这样的代课“老师”能教出过什么名堂?对得起每位家长所向学校交的学杂费吗?校方不知道出于什么出发点而请了这样一位“老师”,连声母,韵母都分不清楚的人能把这些可爱的孩子教成什么样?有人考虑过吗?恳请有关部门及相关领导能给这些孩子家长一个合理的说法。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

林子大了什么鸟都有,居然会有初中生去学校代课这种事,看来背景值得考虑。
教师这个行业就是被这样的人群给破坏了声誉。
祖国的花朵就这样被这样的人群给摧残掉了。
学校领导真是睁眼办瞎事。
祖国的花朵就这样被这样的人群给摧残掉了。校领导该拉出去毙了

林子大了什么鸟都有,居然会有初中生去学校代课这种事,看来背景值得考虑。

教师这个行业就是被这样的人群给破坏了声誉。

祖国的花朵就这样被这样的人群给摧残掉了。

学校领导真是睁眼办瞎事

可以向教育局投诉!

谢谢小灵通通,已经给县长信箱写了邮件可是一直还没有回复。

可以向教育局投诉!

谢谢各位的关注,问题已经解决。

建议逐级上报!
因为蟠龙相对较偏,于是就形成了上面"无暇管及"的地带!
如果能逐级上报到相关教育部门,我想会应该有效果的!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭