麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15923|评论: 215

罗施伍(平溪派出所职员)纠集20多个人围堵在派出所门口殴打与暴力阻止执法事件

2010.5.29上午,刘宗华,任继会,刘亚敏.罗小娟一道去平溪派出所处理一起民事纠纷,期间,罗施伍(平溪派出所职员)纠集20多个人围堵在派出所门口,当派出所处理完民事纠纷后派出所看情况不对,特派两名工作人员给予护送刘宗华,任继会,刘亚敏.罗小娟回家,这时罗施伍纠集20多个人一路给予挑唆,派出所护送人员多次给予制止和劝阻,但于事无补,暴力事件还是发生了,将任继会,刘宗华,刘亚敏殴打成重伤,现全部住院,
  此次事件发生时派出所护送人员多次给予劝助无效,尽力保护被害人和现场,且事发后第一时间将三名被害人给予安置护理,特要求医生给予最好的护理,对此向公正的执法人员道一下谢,请您们接受一个来自被害人的敬意,您们给了我们一份来自正义的安慰,虽然我们不知你们的姓名.
  以上事件,请求上级部们调查与解决.
   身为执法人员罗施伍岂能纠集20多个人在派出所门口打人?
   身为执法人员罗施伍岂能多次暴力阻止执法
我相信凶手必将受到法律的严惩同时也感谢县级领导的重视,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不可思议哟,是些啥子人哟

难怪今天平溪中学和派出所那地方那么多人,不像话得很

你啥子居心峨  你在现场哦  今天学娃儿放假那么多人  杂没看到1-20个人在整啊!  只知道今天老罗家二女子被婆家刘家的打了!  就因为和自己男人吵了两句嘴,男人的姐姐就在晚上12点拖下床了打了!  今天罗家亲戚才来了几个评理讨说法的! 人多刘家人吵不赢就拉扯!就整开了!  派出所也来制止了啊!  那里有什么1-20人 暴力执法啊 什么的!!!你是平溪那里的!亲眼看到了的?你是啥子人?啥子居心? 老罗一辈子老好人!  惹你什么了?  难道你是刘家人!  大家别信发帖子的人  这人居心不良!!我就是平溪下截街的啊!有啥子事可以来问我们!  这一团转的人今天都看到了开始和结束的!    刘家人太不讲理  欺人太甚!

又他ma造谣:sleepy: 我就是平溪中学旁边住的啊  那来的1..20个警察 平溪这小卡卡 总共就3..4个警察 那来的20个 又来个生事的 狗日的遭砍脑壳的:@

罗施伍不是像楼猪说的那种人哦,他身为执法人员,哪里会暴力抗法哦?
罗小娟是他自己的女儿,别人是在处理家务事,执法人员也有家务事嘛,这一点都不懂耶。
大家别信这个人了,我看他就是有想法,说不定真是个托儿呢。

路过,看看、、、、、、、

群众的眼睛越来越亮了,好!!
不要相信那些唯恐天下不乱的人!!一切让事实说话

滚哟  你不知道事情真像不要乱发帖子,你是狗崽队的么??

八卦

呵呵!造谣也有点水平嘛!哥子 。暴力阻止执法那就让上级问下派出所周围的群众嘛! 还1-20人暴力阻止执法了呢!!你说是就是!当别人都瞎子额!你还真能造!!  请问你娃子是平溪那的啊!几时看见的!有何证人啊!!   有那些人证明你的是属实啊 !信你才有问题呢!  应该是耍赖的那家人的把!看你发了帖又自己占楼的 明明理亏还跑去煽动有理的火气!现在成了你们有理了!  有心思!佩服啊!!

滚哟  你不知道事情真像不要乱发帖子,你是狗崽队的么??

八卦

这是参杂着个人的情绪和看法的

平溪街道传言有个前晚有个妇女打罗家2女子..也就是那个姓刘的男人的婆娘  姓刘的男人好几年没回家看一下 留下老婆和一个几岁的小孩 好造孽哦  这样的男的..无语..
      罗警官在街道口碑很好的啊  他那么老实的人 没人相信他会徇私枉法 楼主肯定和当事人有关系吧?

[发帖际遇]: tj11101在皇冠假日大酒店和MM HAPPY一晚, 花费小米椒1个.

不值得相信

罗警官在街道口碑很好  不信来问问

姓刘的男人是在     造谣!  大家不要听他乱说啊  我是亲眼所见的:@

据我们所知,是刘家人专程到平溪来找麻烦的,楼主所说不属实,自己发帖,自己又回贴,好笑!

呵呵 大家去看看另一篇帖子!  这个别有用心的人 就是事情的始作俑者  (四川通江板桥口5村1组刘启超(和平子)13530561604))这就是他在另一篇帖子上自己打的!呵呵   他还放言要把老罗整的身败名裂!我所知道的事情经过!老罗可是一直回避了的!一直没参与!!好龌龊的男人啊! 寒!!

;P将任继会,刘宗华,刘亚敏殴打成重伤  装得还象吗!!今天怎么没看见救护车啊!你娃继续吹哦! 刘亚敏事发后都回农村家里喂猪去了!这叫重伤?要是被打成重伤平溪还不全街都知道啊

回复 3# 有想法

刘启超 不是说你在深圳的嘛!  杂你晓得今天那儿有好多人!  千里眼 顺风耳  好洋盘
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭