麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1312|评论: 11

看图怀旧

回想起童年……又感受到那份童真,童趣!!!或许,那才是我永恒的财富~~这些图片感觉好亲切,出生于75-89年最全的怀旧东东,如果触动了你心中的回忆,就请帮我多顶顶,可能看了这些会使你感觉时光无情,转眼十多年过去了,但是这些真的可以使我们想起儿时的回忆,这是目前在这里最全的怀旧的东东,要是好别让贴沉啊。谢谢~~

钱

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~

小虎队——永远的青春回忆。
当时为了一首《爱》“把你的心我的心穿一穿……” 大家都急着学哑语,你们也有吧!哈哈

那你在小时候干过啥子“坏事”?
我有哦!而且到现在想起来也觉得很“缺德”!:lol

三毛——象征苦难的日子

四大天王——你可以不认识香港港督,
但是绝对不会不认识他们!记得吧,嘿嘿,当时,你最喜欢哪一个啊!

上海滩——周润发迷到了多少少男少女?
发哥穿着风衣带白色围巾的样子成了他之后的象征。

西游记——谁要说不知道我就拖出去斩了! 哈哈,小时候就守在电视机旁边等着盼着的

感谢各位楼主。

小时候那么天真,

长大了,无意间多了许多烦恼。让人反映不过来。

值得回味啊,可是我们都回不去了.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭