麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30849|评论: 6

安县茶坪人民的生命线(秀茶路)你能好久全线惯通啊!

我最近去了安县茶坪乡千佛山,晓坝到茶坪的路(秀茶路)地震都两年多了,说是2010512通车,结果呢到现在都六月了还有一个洞子和一座桥没有通车,这两个地方都要走河坝泥石路绕行,本来走河里小车就不好走,现在正是洪水汛期,如果一遇到下点大雨发点水就根本无法通车,茶坪和原来的孤岛又会有什么区别呢!这样的话茶坪一个大的乡镇就没有食品和用品来源,唯一一条通往茶坪乡的生命通道啊,你好久能全面惯通啊!还有茶坪上面的一些援建的安置房,原来建设的中航什么单位主管领导都走了,现在成烂尾楼了,房子没有人施工,很多百姓交了血汉钱,且房子修得没有进展,我想今年茶坪乡的很多老百姓还是住不进新家啊,希望相关单位和领导多加重视,先解决好灾后的民生问题。同时作好灾后经济建设规划!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 246 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

过年的前的时候去了一次,那路烂的啊,,特别快要到茶坪了,把人在车里抖的多高。

秀茶路从地震以来到现在全线还没有完全通车,安县交通局也没有通报一下施工进展情况,到的好久能全线惯通哦!唯一能看到就是秀茶路工程变改通知单,一点也不详细,不知是没钱了或资金被挪用了,还是为了其它什么原因哦,来省点钱填空洞啊。据茶坪乡老百姓流传茶坪乡政府一个小职员也能贪污七、八十万元,那乡上当大官的不知贪了多少,灾后重建资金是下来得多,但到了乡上村上监管就太松了哦,村上一些干部乱报、多报受灾面积和受灾情况,结果又不把钱全部发给老百姓,装自己包里了哦!乱啊!

还是省了几十万哈,不知好久才能修好哦

前乡长张安刚家修房子 地基就花了近百万  哎!我怎么不当官哦

今年8月路终于通了啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭