麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5315|评论: 51

[原创·贴图] 消水,门坎石

热心会员

隐约能看见一点点的影子
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员

回复 1# alp105

热心会员

回复 2# alp105

[发帖际遇]: alp105参加论坛辩论大赛, 获得小米椒9个.

热心会员

回复 3# alp105

热心会员

回复 4# alp105

nEO_IMG_图像1090.jpg nEO_IMG_图像1091.jpg

热心会员

回复 5# alp105

nEO_IMG_图像1096.jpg nEO_IMG_图像1095.jpg

热心会员

回复 6# alp105

热心会员

回复 7# alp105

好家乡美:victory:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

片片拍的好看
但还是 不详细
有机会我也去拍

热心会员

回复 10# 东方诱惑

嘿嘿,,,

我要来赶车子呢,

所以就随便拍了一下

可以。

那确定是消水门坎古石塞。
是消水门坎石,我的家乡,只是拍摄的角度还不是最佳,我记得消水小城镇建设巡礼的风光图片介绍,通过专业眼光取景,那确实有一点恢弘与磅礴,特别是雨水汛期,那瀑布如银河飞流直下,特别有意境、、、

蓉儿这两天回家还拍了不少片片啊  漂亮  好帖要顶起

热心会员

回复 14# 消水白鹤飞

呵呵,我找不到最佳的位置,再加上,要赶车,所有旧随便拍了两张

我弟娃也说了的,要是水再涨一点,那个弧形哪里也会流水下来

那场景之壮观啊,但,记忆中,我也只是看见过一次

热心会员

回复 15# 735812017

呵呵,我就是乱七八糟的拍的,好像没有在论坛看见有人拍门坎石的照片来

所以,我就用我的破手机拍了几张,只是赶时间,没有拍的好好看

悲啊,遗憾啊

看看哦

在我的记忆里,那河是一条漂亮的,在那里乘过船,也看过两岸绿绿的森林-------有幽静的感觉

回复  735812017

呵呵,我就是乱七八糟的拍的,好像没有在论坛看见有人拍门坎石的照片来

...
alp105 发表于 2010-6-10 21:19

蓉儿就是客气啊:)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭