麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20102|评论: 46

壤塘社区人气预报

过去一段时间,由于川西高原的阻隔,壤塘天气略显平静,近期,一股南太平洋暖湿气流相继北上,逐渐形成两个较强的陆地气旋,分别命名为“老不中用”和“傻子哥”,气旋早期到达部分和高原低气压气旋碰撞,产生无数友爱和谐的火花,形成罕见的极端天气,50年来难得一见的4大版主齐聚奇观再现壤塘(野笏,YTR,心情,赛骥)。气象专家指出,此次极端天气过后,在今后相当长一段时间内,本地气候难再平静,活跃友爱和谐互助的氛围将一直持续下去,请大家做好应变天气变化带来的转变。

郁闷,明明是准备说人气的,不小心又说成天气了,算了,就当拜山头的胡言乱语吧~:lol
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 160 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

回复 1# 海椒酱泡萝卜

先坐海椒滴沙发,再看海椒施展才华,壤塘海拔高,很宜吃海椒!:victory: :handshake

海椒兄,你这几句话整得还要哒哈,我觉得灰常安逸,强烈赞同我老不中用哥哥的意见,肥切喊我妈多弄点海椒吃。

最佳新人

最佳新人

偶又来啦! 0745389.gif

又跑来看看壤塘的朋友们,你们好!

最佳新人

打破此时发帖0!

巴适,我是说海椒,谢谢!二位老哥。

最佳新人

回复 8# 大山的女儿

川菜特色靠海椒,盐坛写手海椒酱。:lol
只想增加点人气而已,偶不算写手哈,名不副实。
老先生和傻子哥的执着精神让在下实在钦佩。
有老先生的地方必定能看见海椒:lol一跟屁虫耳~

最佳新人

回复 10# 海椒酱泡萝卜

最佳新人

回复 11# 海椒酱泡萝卜

最佳新人

回复 12# 海椒酱泡萝卜

有海椒的地方必有老不中用,跟起跟起跟你学! 俺来啦.cgi.gif

看望壤塘的朋友们

最佳新人

你,说句话。.jpg 坛友们?

赛骥你这几天为什么不露面了?

壤塘的人硬是少喂,我又来看来了哦!

最佳新人

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭