麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24554|评论: 25

龙泉川剧团端午节演出【白蛇传】

龙泉川剧团6月16日演出白蛇传,丹丹饰白蛇,屈斌饰青蛇,黄河饰法海,司鼓皮国元。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 196 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

早就听说“龙泉川剧团”很想切看看。
请告知,剧团的具体位置。哪些公共车可达。
祝剧团端午
演出成功 !

早就想拜望先生了,乘车路线在五桂桥乘223公交车到龙泉汽车总站转乘880在路川剧团下,先生在五桂桥上车时打15308186926我到总站接你。

打落了字,应该是转乘880在燃灯路川剧团下,见谅。

[发帖际遇]: 龙夫山泉在浣花溪公园救了一溺水者,奖励小米椒3个.

龙泉人杰地灵,鳥语花香,看川剧真呌享受。

1. [b][b][/b][/b]
复制代码

以上是丹丹在龙泉演出的梁红玉击鼓剧照。

哈哈,民间川剧艺术后继有人了。
以上是丹丹在龙泉演出的梁红玉击鼓剧照。
龙夫山泉 发表于 2010-6-15 19:23 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好功夫!

谢谢论坛版务。

希望龙泉川剧团能每天在网上发布演出海报.

2017年川剧奖 2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

丹丹腰的软度好喃!

不是《梁红玉击鼓战金山》吧?若是的话,这鼓就太小了!

[发帖际遇]: 长歌悠悠从荷花池车站走到成都火车北站,省了小米椒12个.

回复 4# 龙夫山泉

龙泉川剧团是不是在龙泉驿呵.

梁工,是在龙泉驿燃灯路,本版3号有详细路线,鼓师宋涛来过几次,欢迎光临。

回复 14# 龙夫山泉

好,我过来看看.我支持和关注你们剧团.

龙夫山泉网友您们天天演出吗,龙泉的老干部都喜欢川剧,老干部都知道我,好久到龙泉演一次,

龙泉那个团确实不好找,转车都转晕了。不过里面视线很宽很通透

把联系电话告知,大家就好找了.

回复 16# 谢花脸

龙泉川剧团是天天演出,现在剧团负责人是屈宾,戏迷协会负责人还是他们,说实话,不是他们鼎力相助,剧团的生存那就非常艰难了。到龙泉川剧团可看本版3号,本人非常欢迎您光临。

回复 10# 龙夫山泉

本人只是一个川剧爱好者,对于剧团的事,他们不委托,我就不好办。请谅。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭