麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丫丫3698

安岳县政府 村村通的钱用到哪去了 我们还在走烂路(安岳县交通局已回复)

要挨到挨到的修嘛!

要挨到挨到的修嘛!

你要相信,你懂的道理当官的也懂,凡事真的有个过程,不可能话一说马上就能做好嘛。

你要相信,你懂的道理当官的也懂,凡事真的有个过程,不可能话一说马上就能做好嘛。

烂路在安岳太多了{:2_28:}

安岳这个穷县,要拿这么多钱修路,需要上级的帮助!!!!!!!!!!!!!

不好意思,回复晚了。这哈哈二我在接电话,说还要继续整。事情是弄个的,昨天傻五我下区乡检查工作,结果吃的工作王八餐,喝了几杯都嘛,下午嘛去洗了哈脚杆,他们又喊打哈哈二机麻,不多不少赢了三千多,不要意思走了三。晚上继续喝那个烧酒,然后然后又打了几盘机麻,等整归一了都半夜鸡叫了,好累啊,真累呀,累得都不想当干部了,哎,跑不脱都嘛。你不信,不信来问我嘛,来茶楼问我仨。

说白了,安岳的路就没有一条是好的,根本一条好路都没有

看看那些公仆们,一个个红光满面,肥头大耳。好有气质,好有派头哟!

看看那些辛勤劳作的人儿,黝黑又瘦。一年到头挣了几个钱钱,我在怀疑什么是勤劳致富,劳有所得。看看一年到头评定的劳动模范又有几个是真正的劳动者。
回蓦一望,数年以前我们走的都是泥巴路,知足吧!

安岳的路的确太烂了。刚刚经过大修的内安路、文李路和一部份乡道真的通行难。这些工程作为县交通主管部门和具体实施部门应该是非常严重的失职。从一定意义上讲,完全可能存在的腐败的可能,不然这样的工程是如何通过验收的,才大修一年多又如何就又烂了呢,难道说这些工程是合格的,是能够通过验收的。这就说明存在腐败的问题。类似的公路在安岳不是第一回了,为什么还这样呢,就是因为都没有受到查处和追究。因此,建议纪委、检察院进行查处和检查。

我不太清楚你究竟说的哪一段,但如果是那个319国道的话,今年就要大修,莫激动!!!!!!!!!
广告服务 发表于 2010-6-23 21:46 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

舅舅,我又看到你了哈,你也莫激动.

希望安岳交通局莫又修成内安部哪个样子了.

安岳的路的确太烂了。刚刚经过大修的内安路、文李路和一部份乡道真的通行难。这些工程作为县交通主管部门和 ...
心底无私 发表于 2010-7-2 16:52 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

是人都知道

这其中的道道多得很。

打了平伙了

终于听到说要修了~

村上的叫按人头出250块~

不晓得合不合理~~

已经纳入2010改造工程了还叫我们出钱~~??合理吗??

娘西P,安岳县交通局给我回复是4月26日招标,结果施工单位一投标就是两个月,真有速度

:dizzy:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭