麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1904|评论: 9

七月摩托车自驾游草案,各位帮参考下!

方案雅安出发经洪雅到乐山----眉山----彭山--新津--邛崃或蒲江-名山返回雅安

行程:

第一天:早上九点经雅安出发走草坝(S305线)到洪雅吃中午,在洪雅可以休息一小时左右,然后走S305线到夹江,继续走S305线到乐山!晚上住乐山,考虑每个人的经济问题出发,我们在乐山住家庭旅馆,大约每人25/夜。

第二天:上午游乐山大佛,中午在乐山午餐后由青神向眉山出发,夜住眉山,感受眉山东坡文化。

第三天:经眉山到新津,由新津到邛崃或蒲江,在邛崃或蒲江午餐后从名山返回雅安。结束此次出游!

导读:

一、
此次出游全程骑摩托车出游!为了各位的安全考虑,以下人员请不要参与:

1、
没有取得摩托车驾驶证的。

2、
有高血压,心脏病等一切不适合远行人员!

3、   不听从领队安排的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我想去,就是没有取得摩托车驾驶证,楼主,怎么办?

我想去,就是没有取得摩托车驾驶证,楼主,怎么办?
蒙山袍哥 发表于 2010-6-24 21:18 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

又开始假打了!

这么近的路线,没有必要搞个计划。

这么近的路线,没有必要搞个计划。
律师贺博士 发表于 2010-6-25 14:00 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不好意思,我就造计划了,你看不惯也可以计划点出游线嘛哈!如果你要想去我们也欢迎哈!

你哥叫你注意天气变化。

建议及时更新

永成大哥 发表于 2010-6-25 10:57 static/image/common/back.gif
又开始假打了!

他不是假打,他确实没的!;P
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭