麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ay123321

安岳惊现多功能豆腐渣公路 有图有真象(安岳县交通局有回复)

关闭 [复制链接]

同意楼上意见。事实在于雄辨,有理走遍天下。

的确这个路太烂了,从安岳到镇子都他妈的要近一个小时了。这个路是刚修了又补,补了又烂,烂了就不管,现在有的时候一天要陷几个车。小车根本不能去跑了。

同意楼上意见。事实在于雄辨,有理走遍天下。
依恋过往 发表于 2010-6-28 17:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我们就辨论一哈嘛     大修了才几个月就烂成这样子叫不叫豆腐渣?    3千万的钱换来的是这种结果,你不心痛吗?

难道纳税人连监督的权力都被剥夺了,不对头就以一个闹字来强奸民意?

楼上的你多心了,可能是我莫啥文化,我的闹就是反映事实的意思,没得你领会的深意,那个路确实太烂了不假,只是说要修了就是好事嘛!支持大修。

楼上的你多心了,可能是我莫啥文化,我的闹就是反映事实的意思,没得你领会的深意,那个路确实太烂了不假, ...
依恋过往 发表于 2010-6-28 17:56 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

哈哈,作为安岳人谁又不想那条路修好嘛,在修路的过程中应该有监督的部门严加监管,再象上次这样用了三千万管不到半年又烂了,还不如不修。

这种做法不光是损害了安岳人民的利益,更严重的是损害了安岳政府在老百姓中的形象!

据传你们钟书记、王县长被纪委叫去两人退赃达5.2亿,太吓人了!
八极斋主人 发表于 2010-6-28 17:56 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

不敢相信你的话。

达州的路还是要好那么一点点

楼主所说千真万确,没有一点夸大其辞,这就是安岳境内的内安路段,一进入安岳境内,就是大坑小塘,同时一起修的路,为何内江境内就完好如初呢?而去年才大修的路段,半年时间就成了这种结果,安岳交通局的同志们在做什么呢??当务之急不是大修,而是小修,把一些损毁严重的路段加以平整,路面已严重变形,车辆在一些路段已无法行驶了!!!!!!

真让人气愤,晴天一身灰,雨天一身泥,为民办‘实事’的狗官!

千刀万剐的贪官,罪该万死的奸商。杀无赦!!!

罪该万死的管理人员和官员!

从图片中可以看到这条路连碎石都没有用,更莫谈水泥了,完全是用泥巴铺的,是在愚弄人。

安岳县的父母官你们这么整对得起自己的良心吗?
  立马审计项目的招标和工程验收程序是否合法有效,问题多出在这个环节!

版主大人我没有说谎,我只是心痛人民的血汗钱没用到实处。
ay123321 发表于 2010-6-27 17:45 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呵呵,斑竹说得好!!!!顶起!!!

立马审计项目的招标和工程验收程序是否合法有效,问题多出在这个环节!
其实我很寂寞 发表于 2010-6-28 19:29 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

官官相护谁还相信

第一次发贴就有这样多的人回,谢谢大家跟贴!也感谢麻辣社区各位领导的重视。
说实话,这点照片只能反应内安路的部分路况,要挂小车底盘的地方太多了,我只是每一种路况照了一张或两张。
在照像时,正下着雨,附近的村民看见我在照像,还以为我是那级的领导和记者,他们冒着大雨前来诉苦。可以想像,老百姓对这样的工程质量有多大的意见,这样的公路给他们的出行带来有多大的不便,安岳政府以及官员又在他们的脑子中产生一种什么样的形象?就是这些官员在败坏和损害党和政府在老百姓心中的名声和威信。
如果该公路是年久失修而成这样,大家都可理解。但这可是刚大修完成,且还通过了验收的公路,还耗费了3000多万元。可想而知,从工程的发包到验收,整个过程都出了严重的腐败问题,才会是今天这样的结果。
肯定会有人说,这是因为拉河沙和拉水泥的超重车压坏了路面,那么,那些车不是车,而是飞机,在内江段时,都在空中飞行,到了安岳段才降下来不成?所以,只烂安岳段,不烂内江段。
也有人说,周向阳是好人,这事当然不能只怪交通局长,他到交通局任职不久。但要说他不知道这事,你信吗?

一些政府官员是群伪君子,表面上斯文,有修养,道貌岸然。其实坏透顶,满嘴仁义道德。其实是群垃圾流氓。

[发帖际遇]: 爱在2012今天剁排骨把手一起给剁了,医药费花去小米椒11个.

这样的公路也能验收合格,验收者真是瞎了眼哦。这种事当地官员也看不见吗?纪检、监察部门也看不见吗?当地的老百姓也能容忍吗?如果回答是肯定的,那都是一群麻木者。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭