麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4979|评论: 6

罗江的三轮很烦人,以后会是影响罗江形象的创伤

1,在西门口,一看有汽车来了一大群围上去,下车都下不了,真想抓他几脚
2,漫天要价,我从西门口到东门口被敲诈过两回,一次是正月,要了我5元,还有一次不记得了是4元,真是太不要脸了
3,到处乱窜,也不怕被车撞,经常见到因为三轮车出现的交通事故。
4,医院门口排队,也是漫天要价,好像组织好的一样,没排队的不准拉,也有点垄断性质。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

用三轮车解决城市交通问题,本身就是一步臭棋,现在应该是下决心正视这个问题的时候了!
支持楼主,顶起再说。

缓解城市交通难,三轮功不可磨。但缺少管理,政府不作为,致使三轮乱像百出。我们的政府本来就是万能的,不知这件事他们为何不管。

2021年优秀网友 2020年优秀网友

愚以为,价格问题是市场经济:上车前讲好价,贵了不坐。混乱是城管、工商协调管理的事。拉三轮的都是农工、城市弱势群体挣钱都不容易。这些问题想通了也就不难理解了。
我很少坐三轮,要坐我找年轻小伙子拉,年轻小伙子不容易,基本都是80后,那些老家伙我看到就想抓他几脚,老油条了,不要脸不要命,无耻之极。是大部分,当然也有素质好的,但是太少了

就你这个素质。呵呵呵。才是真的应该提高一下。
1》分工不同都是为人民服务,存在即是合理。都是公民都不容易。人家靠的是劳力,没偷没抢。你抓2脚。就是犯法
2》物价在涨,收费当然也得跟着涨。能敲你2次也是给你教训。不长记性。
3>机会是自己争取来的。竞争那么激烈,当然要主动出击哦。守株待兔?在现在可能要饿死哦。
4>排队等客,那是有次序的表现。一窝蜂。怕你又要抓2脚。漫天要价?坐不起就走路哈。中石油。中石化那才是真正的垄断。没见你放个屁喃?
送你一句;装B。被雷劈。

三轮车很方便,主要是有序管理,有序是指政府多提替拉三轮车的进行规划,不要乱来,北京的人力车不是一道风景吗?先进的东西不科学管理也会乱麻一团。所以兄弟们不要吗拉三轮车的,他们挣的是汗水钱,要骂就骂政府管理无能
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭