麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21461|评论: 11

美丽的大山包 摄影:迪克牛仔

大山包位于昭通市西部,距城区79公里,海拔3100—3140米,年平均气温6.2℃。作为国家一级保护动物——黑颈鹤的越冬栖息地,已被国内外的科技工作者、摄影家所熟知。每到冬季,大批的科技工作者、摄影家背负行囊,登上了大山包;国际鹤类基金会主席乔奇.阿奇波派出的“滇东北黑颈鹤越冬考察队”也走进了大山包。

据有关资料,世界上原有鹤类32种,现仅存15种,黑颈鹤是唯一生活在高原湿地的鹤类。全世界已知的5554只黑颈鹤中,在大山包栖息的种群有600多只,占国内已知黑颈鹤种群的四分之一。

冬季,到大山包去看黑颈鹤。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 171 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

图片照的太棒了,一定是个PS高手调出来的。景色也不错哦。

[发帖际遇]: CCJLI每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒14个

:lol 真不错哦,高手哈~
你确定没P过?

太漂亮啦,学习

最佳新人

:victory:好漂亮 的片片

太美了!
:victory:
我顶,旺人气

我再顶,旺人气

楼主你太好了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭