麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6837|评论: 89

给未来老公的一封信

我这里天快要亮了,你那里呢?我这里天下雨了,你那里呢?我这里天气很炎热,你那里呢?你最近过的好吗?工作顺利吗?心情好吗?好好养自己,等我们见面了,希望你不会太瘦了。

老公,我想你了,很想,很想,很想,我想快乐的时候有你分享。难过的时候,你会在我身边,紧紧紧紧地抱着我,然我就觉得不会再孤单害怕,觉得有你会一直陪着我。

老公,你要努力工作,因为现在房子很贵,我们要努力赚钱,不过要注意身体,不要太累,不然我会心疼的。

老公你想我了吗?我很想,很想你,因为再过几天,我就24了,你都还不出现,她们说25,女的老得很快,我很害怕,老公你不想见我吗?我怕你以后都不知道我曾经那么漂亮.那么年轻.那么富有朝气。我怕你以后会后悔自己没早点出现。

老公我想你了,想和你一起看日出,日落,一起经历风风雨雨,一起看电影,一起散步,一起做饭,吵架,斗嘴,然后我们一起忘记了时间,我们很幸福,因为我们遇到了对方,老公不管你秃了,还是肚子变大了,我都会一样爱你,想和你一起经历人生,一起慢慢变老。

好了,最后我给你说,不管你在哪里,多远,多远,多远,还是多远。我都会等你,等你,等你,一直等下去............

真希望生日那晚,上帝让我做一个梦,梦见了你的样子,这样我好找到你

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

既生花何生柳。。。花柳?

往事如烟,生活在继续,爱情也在继续,桃花依旧,却人面全非。

你老公现在不在的话,你可以找个人暂时代替到他撒
很童话很天真

既生花何生柳。。。花柳?
微笑小绵羊 发表于 2010-7-13 15:56 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

{:3_56:}

云中浪子 发表于 2010-7-13 16:08 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呃~

科幻……
该出现的总要出现

有情人终成眷属。

缘分呀

我和你 不一样  我是 失去了 两次这种机会了    我在等待第三次
回复 2# 微笑小绵羊

既生花何生柳就好比,既生瑜何生亮,一样表现矛盾。我就没太追究花柳的意思,只是觉得花柳比瑜亮好听:loveliness:。我不知道我的网名居然可以是个话题
回复 3# zhuyan

还好我相信爱情
回复 4# liguo522

你就是只管回帖,都没看懂那类人:lol

在等八百年!

回复 12# 既生花何生柳

只是开个玩笑哈。不要介意哦~:loveliness:
回复 16# 微笑小绵羊

嘿嘿嘿:lol
回复 10# 熊家的小乖

谢谢.:loveliness:
回复 15# hxgang1314

好毒:'(

回复 18# 既生花何生柳

客气客气。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭