麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

热点:试看苏华到凉山的投资真相!!!

关闭 [复制链接]

好啦好啦!一切都会好起来的。。。

是的,听说你们全校老师已经被狠狠理骂了。。那还是和会理一样的结局。。。唉也是意料中啊

楼上说的是真的吗?有那么惨吗?唉,无言了。。。

哪里会有那么惨,道听途说不可取,其实,我们西昌的职教很滞后,输入新鲜力量办学不见得是个坏事情

好嘛好嘛,你说好就好哈。欢迎你加盟他们学校哈。

在西昌生活了两个月,攀西地区的教育还很落后的现状让我感触颇多啊@

呵呵那就有请苏华这个少数人喜欢,欺上瞒下,吃国家吃学生的吞吃国有资产,而在民间臭名昭著的“新鲜力量”来哈,西昌职教就缺他了!没有苏华,西昌人都不晓得咋个走路了。不过听说,一职中的人,包括学生家长,都不接受他!高额收费,哪个还来读?无利不起早,商人苏华!以办厨师培训起家,先号称10几个亿,里面绝大部分是国有资产!国家对民办校已在加以规范,以后不允许假民办。有本事苏华自己完全投资办学,跑到西昌来空手套白狼!君不见,有正义感的人对苏华的行径的敌视!他来了两次,两次被老师们赶走!他来嘛!等到起!

欢迎欢迎!热烈欢迎!!专走上层路线的教育模范苏大叔快点来!!!全体人民等到起!!!!西昌不能没有你!!!!!好像吃钱吃猛了也有翻船的先例吧。。。。不会不会,苏华好霸道嘛,个别领导都好爱他哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我们————等到起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sleepy:

啊啊啊!

月城绮色佳,恣意山水间。可恨无耻徒,来此搜民财!——力劝苏华大叔止步!

力劝苏华大叔止步!听说学校老师们手里有不利该集团的音响等证据,以及集团拉虎皮做大旗的实例一二,据说全校老师凑钱请了高级律师,准备找出该集团钻政策法律法规空子的不法行为证据。。。。。等等,老师嘛,据说该校老师藏龙卧虎,今年全力招了新高一12个班级,红红火火着。不错!勇敢!正义!

不要再说了哈!:shutup:

:@大家等到起,来嘛!!!!!!!这种搞假民办的,欺上瞒下的,迟早会爆盘,人间自有正义在。

出来混,迟早要还的。——《无间道》
————赠苏董事长

出来混,迟早要还的。——《无间道》
————再赠苏董事长
省上已有对苏董事长搞假民办敛财的反映,到处捞政治之本,但别忘了,爬得高跌得惨!文强不也是一级英模吗?

听说苏华又到西昌来了,贼心不死!转钻国家政策空子的大坏蛋!来嘛!大家等到你!!!!滚出西昌!!!!!!!!!!誓死捍卫!!!!!!!!!!!!!!!!见血哈!

再劝苏董止步!!!不要给我们的官员挖坑,让他们跳,苏华集团根据协议得到的当地教育附加费在其他地方是被官商私下以别的名义吃了的,西昌还没有开始,大家小心!!!

省纪委书记到西昌来了。

是真的吗?苏董事长还是来了吗?:(啊,无所不能的——超级苏大叔!!!所谓的民办公助,双轮驱动,花点价钱请个雇佣文人社科研究员整个名词——双轮驱动!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭