麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15494|评论: 71

阆中收费站该撤掉

未来阆中的发展主打旅游之仗。但是,别人来到阆中首先是要留下买路钱,外加过桥费,来去近30元,也是一个不晓得数目。有钱人不在乎,但是多数有车一族的青年人还是很在乎的哟。而我们的游客主流还是常来常往的青年人居多。所以,建议市政府考虑撤销七里坝收费站,或者取消过桥费,让来阆中的人们有所得益。最好是让外地人来去自如一路畅通。那是的阆中旅游会发展的更好。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
小女子拙见,仅供领导参考哦。
来阆中的游人多了消费也能超过路桥费哦。

这个建议我举双手赞成!
我们的领导不知道这里面的奇妙之处
看似亏了实则是赢了啊

这个建议值的思考。。。

最佳新人

此山是我开,

最佳新人

此树是我栽。

最佳新人

要想去阆中,留下买路钱!

最佳新人

交通局长不同意。

最佳新人

交通局长不同意拆收费站。
那是他的私人收入来源啊
我只来你这儿看一看啊,西部啊
南部论坛我评论都不发了
我退出来了
没有意思哦

7月1号那天和家里人来阆中耍了1天,在进入阆中之前那个收费站的时候,我给钱的时候,一看有个撒子桥费我就随口问了一句:阆中有新桥了?那个女的没开腔等我跑到桥那个地方的时候我就晕了,还是老桥的嘛,和我上几年来耍的时候差不多,由于这个原因觉得阆中也没什么好耍的了,在阆中城里大概看了下,不到1个小时就往家开了,不是小气,就是感觉这钱给的冤枉,

晕,少打了几个字,是计划耍1天的

是应该撤的了,不是阆中的该撤,我认为南充地区的收费站都不应该有了。从阆中到南充至少有4个收费站哟
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭