麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1130|评论: 5

幼儿园“雷人”考试题吓坏家长

“小明不喜欢穿高跟鞋,小明换灯泡不用梯子,小朋友你们认为小明是谁?”答案是:姚明。

“幼升小”雷人试题考糊家长

7月17日,北京某教育培训机构的教室里,参加“双语学前快车班”学习的孩子们正在吃午餐,教室门口张贴着课程表和当天的教学内容。实习生 周薇摄

“小鸡和小鸭一起在路上走,小鸭掉到坑里了,小鸡应该怎么把小鸭救上来?”

“猜谜语:一个小姑娘,穿着黄衣裳,你要欺负她,她就射一枪。”

“一组数字,找出其中的规律,并填写完整:1、2、3、4、6、()、12”

“动手题:一张纸撕一次变成三张、一张纸撕一次撕出四个口、六根牙签摆出5个正方形、四根牙签摆出3个三角形……”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 1# 甜美的大胡子

[发帖际遇]: 老客户去清水河喝茶打牌,赢了小米椒20个.

曾经我说我小学都毕不到业,现在看来我幼儿园都过不到关了!
乱整

我家有老人可以带.但我还是希望孩子能在假期里养成良好的作息习惯.在家还不是想怎样就怎样我从来没指望在学校学什么,我们课外兴趣班也几乎不上的.我理想的孩子是独立性强,自理性强,乐观活泼.看来我的想法的确不被大部分妈妈认同,我回家面壁去了

回复 5# 蓝色忘忧草

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭