麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14310|评论: 8

去了一次,再也不想去了

去了一次,再也不想去了
        上个星期一,我应在山区小镇打小煤窑的几个老表之邀,前去看内江城里来山区小镇表演队的表演。
        我一早出门,驱车赶了近一个小时,总算赶到了山区小镇门口。而我的全身却没有一点干的,全是汗水,你可能认为是因为天热吧,才不是呢。完全是因为那建在半山腰上的公路惹的祸,不怕你们笑话,从大凹口开始到山区小镇门口,一看见山上山下的那些个悬崖,我全身都在发抖,呵呵,不是车颠的哈,而是吓的。
        上午没看成内江城里来的表演队的表演,在山区小镇街上却看见了另一幕,一个高大的女疯子赤裸着上半身在街上游荡,还跑到山区小镇和原国有煤矿办公大楼外高声叫骂,时不时还做出十分恐怖的样子,骇得在一边玩耍的小朋友们都东躲西藏。
        我问老表:“这个女疯子没人管啊”。
       老表说:“这个女疯子就是当地人,听人说她年轻没疯时满漂亮的,待人也好,怎么疯的谁也不清楚,她在这个街上的名气还很大哦,远远超过这里的几届镇长、书记,甚致比这里的几个亿万富豪的名气大得多,可以称为这里的第一名人”。
       老表接着说:“这个女疯子早上很早就在街上吼,吼得你想睡个懒觉都不行。有时还去吓、整哪些小孩子,有那么一点点暴力趋向,也时常到两个小学门口游荡,对哪里的小学生们到是有那么一点点威胁。谁也不管,政府更不管----------------。但哪天在学校弄出了大事,就会有很多人来管了,你信不”。
       “我信!”我说。呵呵,其实,我信啥子,一切事情都假得多,谁会那么认真。
         中午在山区小镇街上一家没挂卫生许可证的小餐馆里吃了一顿饭,眼前总闪显出那漆黑的煤坝,稀烂的街道,无人管的女疯子,一切胃口全无。饭后,再也没有心思观看内江表演队在山区小镇的表演了,匆匆告别老表后,胆颤心惊的从原路还回了家。
       第二天早上,我老老婆说你昨晚很大声的吼了一句梦话:“去了一次,再也不想去了”。你昨天咱个了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

超鹰说:

小事酿大祸,都是腐官惹的祸!

好!好!好!------381172964------说的真好 !

超鹰说:

好!好!好!------381172964------说的真好 !

有那么严重。

伤心解决不了

顶起,请来我的个人空间坐坐哈

谢谢各位朋友!

有那么夸张吗,不会吧
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭