麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13748|评论: 100

图说在马尼拉留学的日子!

马尼拉,菲律宾首都。
南中国海的边缘。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 109 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

国旗.jpg 1 (1).jpg

1 (3).jpg

1 (7).jpg

马尼拉湾1.JPG 旅游马车2.jpg

特色小巴士.JPG 1 (33).jpg

1 (11).jpg 1 (21).jpg

俺在马尼拉是为求学,不是旅游。
马尼拉值得去吗?
菲律宾——世界第三大英语系国家!美国50年属地,亚洲最西方化的国家,80%的人信天主教!
原来,这里有亚洲最实惠的英语语言环境!
1 (8).jpg 市区4.jpg

留学就是突破英语语言关!
但囊中羞涩,不能行万里;只好来到一衣带水之滨的马尼拉,省钱!
街景4.jpg 街景5.jpg

[发帖际遇]: mlss2010积极参加社区组织的篮球比赛,系统奖励小米椒1个.

下面去看看俺就读的高校——菲律宾科技大学!你想像不到的硬件环境:比国内一本三本高校差好多!
但是,这是一所国立大学,菲科大的理工科在菲律宾排名第二!菲科大的英文版教材被中国、韩国的高校拿去使用!
校徽.JPG 校标近景.JPG 校标远景.JPG

最佳新人

没想到菲律宾这么漂亮。以前只听在港片里听说过“菲律宾女佣”之类的,很欠揍。实在是丰OUT了。

菲律宾学生1.JPG 菲律宾学生2.JPG 菲律宾学生3.JPG 菲律宾学生4.JPG

没想到菲律宾这么漂亮。以前只听在港片里听说过“菲律宾女佣”之类的,很欠揍。实在是丰OUT了。
青烛 发表于 2010-7-22 15:35

哈哈,老大!也有脏乱差的地方,莫非老大你非要我拍下来,发到这儿要人丢砖头给我!!
菲律宾有7000多个岛屿,60%无人居住!那些小岛实在是人间仙境!

学校6.JPG 图书馆.JPG 行政楼1.JPG 学校3.JPG 学校5.JPG

这儿没有足球场,都NBA了!

这儿没有足球场,都NBA了!
学校7.JPG 学校9.JPG 学校大门.JPG

最佳新人

哈哈,老大!也有脏乱差的地方,莫非老大你非要我拍下来,发到这儿要人丢砖头给我!!
菲律宾有 ...
mlss2010 发表于 2010-7-22 15:39

一次少点图吧。最好每楼一张。国内的网速不是很快,很容易把浏览器卡死的。

那个脏乱差的问题嘛,就引进新加坡的鞭刑嘛。哪家门口脏了,把户主拉出来“啪啪”打几个。保证一辈子都干干净净。哈。

1 (8).jpg 1 (28).jpg

长滩岛(Boracay),是菲律宾中部一岛屿,1996年,英国刊物TV Quick 更推选其为世界一流的热带海滩。2007年,长滩岛在雅虎旅游“世界最受欢迎海滩”的评选中获得第一名。
这儿最有名的是沙子,海关机场是不许游客带沙子出境的!

1 (32).jpg

1 (34).jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭