麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lzicheng

哪些行业最霸道!说出你认为霸道的!

眼花缭乱啊!

最近到都江堰,看到了那里一些人的霸道:
1、强占公共观光廊道的当地原住民用地沟油炒了三个菜,收费404元,没有商量余地,在成都同样的菜(绝不用地沟油)不会超过150元,吃了观光廊道的这种饭菜,拉了4天肚子,掉了4斤肉;
2、花了90元门票参观都江堰AAAAA级景区,服务只有AA级,坐电瓶车还要缴纳20元,很闹心;
3、离开都江堰,一个开着都江堰市绿色出租车的黑大汉司机六公里收费150元,成都市的出租车司机都说太黑了,当年地震时,1000多辆成都市的出租车到都江堰免费义务接送伤员,可是都江堰市的一些出租车却大敲竹杠,大发国难财。

医院

楼主所述都很暴利。。。。。

同志,我相信你不算是善类,世上所有的行业你都有意见。你最好都不要去,哪儿凉快哪儿去。

木门,希望你全家健康快乐,最好不要进医院,求神拜佛就得了。

你们都说医院这样那样,就你们高尚,站起说话不腰痛,现在医务人员搞工作承担的压力在你们这些无所是事的人心目中是不知晓的,不要一天闲聊,你们高尚,去参加抗洪救灾吧,哪里真正需要很多人。

水电气,价钱随他们要,他们想停就停。

社会应健康发展

医疗。。。。。。。。。

房产,交通,殡葬。

怎么没得城管呢?
楼主,不错!

都不凶 zf才是垄断的

就是,什么都没ZF来钱。农民工打工一月的工资,ZF们T点就出来了

南充城管现在看来是很霸道的,锁车不喊(怕车主来了就开走了),抬摩托车飞快!(不给车主留下一点信息,还以为是被谁偷走了)

个人认为:医院就该政府管。
做为一个普通市民,提的行业基本都是,这个还用投票???????

国字头的行业都霸道,又都是政府授权的,所以政府最霸道。

医疗.房产.黑如祸底!!! 2008-12-4-19-13-45-Max_a5f594b0_94b9_458a_9f9c_575d9fe45f02.jpg
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭