麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23751|评论: 122

广元旺苍 号称质量第一的楼盘,原来却是豆腐渣工程

欠了太多的债,贷了太多的款,终于在旺苍县摩尔鹏达电梯公寓买到了一套房子。就在满心欢喜装修新房的时候,大雨来了,我们的辛酸史也开始了。话不多说,图片为证! 这些图片都是在与物管和开发商多次协商解决问题,却被一而再再而三的推脱,漏水问题得不到解决后才拍摄的。当业主多次反映问题后,开发商采取敷衍了事的态度,找人维修,但当大家满心以为问题已经解决,继续装修的时候,一场大雨再次伤透了我们这些老百姓的心,家具发霉了、地板变形了、乳胶漆也一块块掉下来!!!这可是我们一辈子的积蓄啊!!!!!
    这些图片是小区业主们提供的,有上百户的业主家中漏水,这个问题不知道什么时候才能解决,有的业主正在装修的过程中,涂料刷了一次又一次,又一次次的被雨水泡烂、发霉,有的业主家里的天花板与木地板均已被泡变形,甚至开始发霉,部分已入住的业主,家中因外墙漏水,墙面起泡,房间潮湿。这种情况已经持续2个多月了,期间开发商曾经找人维修,但来维修的人只是10多分钟后就离开了小区,说是已经处理好了。以下图片就是处理过后的情况。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
回复 1# 买房买出的辛酸
回复 2# 买房买出的辛酸
14副本.jpg 回复 3# 买房买出的辛酸

回复 4# 买房买出的辛酸

图片就不上了,太多,还有比这些更严重的,发这个贴,希望能引起关注,希望通过媒体的力量能让我们这些偏远山区花了一辈子积蓄买房的人得到一个公平的答案,一个及时的解决方案!

最佳新人

这质量怎么住人啊。我觉得这样的房子应该退掉,即使是按原价。
可是已经投入太多装修费用了!

开发商做事是很霸道的。
挣的都是昧良心的黑钱,不得好死!!!

把开发商和验收部门一起告。让法律来给您补偿吧!

这样的破房子卖多少一平?
当时我们这里的房价是在1800到2000不等,这房子卖到了2500到2600!
在当地当时是最贵的楼盘,考虑父母年龄大了,爬上爬下不方便才一咬牙买了这所谓质量第一的电梯公寓!
旺苍鹏达实业有限公司赚取老百姓的血汗钱,弄出这种豆腐渣工程,昧着良心赚黑钱!!!

:):)

这家开发商的关系硬的很,通了天的,你上当了你没处说理的,据我的经验,这家开发商的所有房产劝你们别碰,

把开发商和验收部门一起告。让法律来给您补偿吧!
xiam 发表于 2010-7-29 11:10 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

去告吧,会不了了知的:lol
要遭报应的!!!

掠夺暴利,哄抬房价,囤积居奇,偷工减料……似乎一切负面的消息都与之有关。在中国,开发商已然成为一个“奸商”的代名词。
掠夺暴利,哄抬房价,囤积居奇,偷工减料……似乎一切负面的消息都与之有关。在中国,开发商已然成为一个“ ...
黔驴死撑 发表于 2010-7-29 11:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我顶!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭