麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9027|评论: 21

涨价了 涨价了 8月起德阳出租起步价5元/1.5公里,每增加500米,加收1元,你能接受么?

现在德阳出租起步价2元+1元(燃油费)/1.2公里,以后每增加600米,加收1元。但是从8月起德阳出租起步价将调价为:5元/1.5公里,以后每增加500米,加收1元,你能接受么?说说你的看法呗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我以前在德阳觉得打的很便宜,虽然加收1元的燃油费,现在听楼主一说比成都都贵了!!!!

太他妈贵了、、以后改走路得了

请来成都~~~~~~~~~~

你们那里以是一线城市了:D:'(:funk:

你们那不大,还是骑车好

有钱打车,无钱走路,各取所好。

{:2_36:}

都在涨 工资不涨

跟前两年广东惠州的的士一样贵了!  不错,发展得快!

说明德阳都是大城市啦,呵呵,和大城市接轨啊,以后还要和国际接轨,涨价时迟早的事,要有成为国际化大城市的心理准备哦

好像是4块

有钱打车,无钱走路,各取所好。

骑电动车嘛,现在电费便宜啊

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主

骑自行车吧,一次性投入,不怕堵车,还能健身,电费都省了

没办法啊   大势所趋哦
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭