麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 名不平

南部县公安局原出纳、侵吞公款、多次违反计划生育政策

一个混蛋做坏事,一群坏蛋明目张胆的出来帮忙,那些人真缺德啊!

一个混蛋做坏事,一群坏蛋明目张胆的出来帮忙,那些警察真缺德啊!

现在南部公安局,一个 女警察 繁花十年追梦十年 在南充、南部论坛、大张旗鼓发毒咒、恐吓贴

一个腐败分子做坏事,一群腐败分子明目张胆的帮忙,这就是南部的警察

司空见贯,不足为奇,这才是符合中国特色的社会主义,你很有可能照样是哭天无门,钱权高于一切,但支持你坚持到底

何元桂 龟孙子出来, 南部人叫你的是何老大,一群混蛋 警察 帮忙不准你 5个月孩子 住房,你有本事,又雇佣一些人发 恐吓、辱骂贴,最好发到 直通中南海网站 有人奉陪

何元桂 56岁 人民警察 威胁南部论坛的版主,删除对他不利的帖子

神圣中国版主   你上有父母、下有子女吗?

何元桂 人民警察 是南部的黑老大,威胁你版主了吗?为什么要锁定 四川省南部县公安局原出纳,侵吞公款、多次违反计划生育政策 的帖子 。版主在要何元桂不要的孩子的命吗?

南部县的网管 神圣中国 版主   你上有父母、下有子女吗?

何元桂 人民警察 是南部的黑老大,威胁你版主了吗?为什么要锁定 四川省南部县公安局原出纳,侵吞公款、多次违反计划生育政策 的帖子 。版主在要何元桂不要的孩子的命吗?

人民警察 何元桂 黑老大 花钱买通南部的版主,锁定对他不利的帖子,繁花十年追梦十年 警察 又明目张胆的出来帮忙,看来那对母子又要遭殃咯,南部的警察真是黑

南部县人民警察 何元桂 黑老大 花钱买通南部的 版主,锁定对他不利的帖子,繁花十年追梦十年 警察 又明目张胆的出来在 论坛 发恐吓、毒咒贴,南部的警察真是黑

这个警察 何元桂 是南部县的黑老大,任出纳花公款,公开买比他女儿年龄还小的女人生第三个孩子,一群警察明目张胆的站出来不准何元桂不要等二个五个月的孩子进住房。这些警察的心是人心吗?

友情顶贴

南部县公安局领导在论坛上指:警察 何元桂 的第几任妻子反映其本人情况,有假吗?  应该是真实的事吧。

何元桂一个混蛋做坏事,还有一群混蛋明目张胆的出来当帮手,不准一个五个月大的婴儿住房。这一群警察究竟是什么心态?何元桂贪公款会帮你们养父母、子女吗???

谢谢网友们!这几天楼主有事,孩子面临期末,一定会让网友们看到南部县警察 何元桂不要的孩子是2003年12月16日出生,何元桂请刑警大队的一个负责人在2004年一月25日把房屋转让,协议上的见证人签的名字,一定会看到证据的,现在一些警察用网名的身份攻击,恐吓楼主,特别是 警察 繁花十年追梦十年

谢谢网友们!这几天楼主有事,孩子面临期末,一定会让网友们看到南部县警察 何元桂不要的孩子是2003年12月16日出生,何元桂请刑警大队的一个负责人在协议上作见证人签的名字,2004年一月25日把房屋转让,那个孩子才五个月还是婴儿,南部的十几个警察明目张胆的不准孩子进住房。现在一些警察用网名的身份在论坛上攻击,恐吓楼主,特别是 警察 繁花十年追梦十年

水平很高啊,值得学习

几年了,怎么还没有处理?

钱迷失有人的心智。

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

领导没有看见吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭