麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴老二

[情感·家庭] 我的上访维权历程

支持维权:victory:

上访的理由说的不够清楚!对于拆迁的赔偿的标准和协议的内容我没看明白!如果合理合法,维权是理所当然的!上访是法律赋予每个公民的权利,没有哪级政府可以干涉!

真有点不明白,你说你是下岗职工,那么你就应该是城镇户口,城镇户口还有农村宅基地啊?:dizzy:农村土地属于本集体所有,你是城镇户口,当然不应该有集体土地使用权撒!就算你那房子是以前的,那么只能说地上房产所有权是你的,但土地使用权你不应该享有哇,地上房产拆都拆了,土地天经地义得交集体啊

建议重复发贴三遍以上的取消发贴资格

这帖怎么又冒出来了

友情路过...

闹的娃儿有奶吃
手机网友  发表于 2014-7-10 01:24
营山当官的没几个好东西……
手机网友  发表于 2014-7-10 01:25
希望上级纪委能好好下来查查营山

你的协议呢?单凭你说,无法评论。

城市发展,农民折迁,以一还六,政府买单,出手几套,存款百万。

凡是住到县城周边的人都可以圆发财梦,那些不满的个别人,仅仅就是发财没达到自己愿望,所以就胡搅蛮缠,这里上访那里上访,看看那些城边拆迁户,哪家不是大人娃儿保险买了,还住房门市好多套?想估到要那么多,不给那么多就不满足,还他妈上访,该整······

上访有个毛有啊,都一路货,,直接法院去。。。或许好点点儿,

拆迁引发的事,真是太多了。

现在社会就这样。。必要时可以来个以暴制暴。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭