麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 天人合一g

最该整治的是官员的“裤裆”而非“天上人间”

支持!

从严治吏,从宽待民,有何不敢?

呵呵,有点道理。

不审势宽严皆误,善政也会惹气呕。

科级及以上的干部一律阉割——这才是最彻底的解决办法!

从严治吏,哪个有这个胆承头?

西雅图 发表于 2010-8-6 11:41
饱暖思淫欲,天天都有好吃,好喝的,油水重了,在加上有花不完的钞票裤裆里那玩儿自然就不老实了。现在的仆 ...

有点道理

,“有事明天再说。”原山东省济南市国税局进出口税收管理分局局长宋新生,在任期间徇私舞弊出口退税、滥用职权一案,给国家造成2986万余元.纪检部门通知他去谈话,他说:“有事明天再说!”,在逃跑时还打电话给纪检部门:“我要走了!”纪检干部说:“走了?就算完了吗?”宋说:“不走怎么办?等着送我进看守所?”当被警察擒获时还摆威风:“你们干什么?我是有身份的,我是税务局长。”犯了罪,跑了就跑了,竟然还明目张胆的跟纪检部门“打招呼”才走;就是被抓了还不忘自己的局长身份,真是好胆量、好气派啊!

juanke 发表于 2010-8-5 09:53
呵呵刑律中加一条阉刑如何?

那还不是一样会宦官专权?

官清民自安。与“小姐”有何涉!

最该管的是官员们裤裆里面不争气的东西,最有效的动手处是官员们脑袋上.

千军万马、轰轰烈烈、扭着小姐不放、游街,是欺软怕硬,是头痛医头脚、是虚应场景、是殘民冒功、是转移视线、模糊焦点。

敢吗????????????????????

:):):):):)

最有效的动手处是官员们脑袋上帽子.

郑州会所被查现场:拉走10车人 抓获多名露腿女子(图)

2013年11月04日 01:31
来源:郑州晚报

(内容略)

返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭