麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中豆哥

李书记,张县长:谁给了江口镇光辉村村干部的特权?(已回复解释)

群众矛盾不能激化,只能调解。当干部的要务实,了解群众意见要透彻!跑马观花就只能损坏群众和人民利益!

无恶意,在于提醒!

逗嘴不能最终解决问题,要敢于面对才是硬道理。
过去交清了农税提留款,尽是听话的良民。没有交和不交清的,大家想想,就明白了。。。。。

楼上的朋友谢谢你的参与,党的减免政策是减轻农民负担,欠农税的也不代表他们就不良民了。难道说现在的国家政策中的“低保户”,买不起房,“廉租户”等一些优抚政策对象都不“良民”!请拥护党的政策和正确宣传!国家政策是为了社会更和谐,人民生活更安康!

凡事要躬亲,有道理。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行啊!不到基层去脚踏实地与干部群众交朋友,不会得到真经的。

公平正义比太阳还要有光辉

欠税有理!

光辉村的建设还是不错的。

光辉村开始的果园建设是以前光辉村的一个年轻的“副村主任”引进的,还到成都龙泉去买树种,形成了现在的光辉村果园,后来县上在那里建立了第一个新农村。因为老干部(现在村委的领头干部都是快满60岁了)挤压年轻人,所以那个年轻人出去创业去了,功劳不是现在村委的哈!现在的光辉村村委从没跑过啥项目,都是坐地等花开,放慢了“第一新农村”的发展步伐!

老了跟不上时代哈!该给年轻人一些机会!现在主张干部年轻化呢!那还有那么老的干部呢,又不是中央一级呢!

办好事也难,只看公开不,是不是真心办好事

回复 18# 一片竹

你们都没工布我们怎么看。还好意思说监督。马福新和你占根应该下课了。应该让我们年轻人来了。

理由充分,证据确切
“如果再有不根据客观事实的存在肆意扭曲事实,我们将不再回复和理会!!!”真牛皮呀。老百姓即使弄错了,政府部门也有责任予以澄清的,怎能不理不睬呢?典型的官僚作风意识。哦,对了,你千万别说你要省下时间一心一意为群众谋发展呵,而对这些“干扰”发展的坚决不管。

其实很多反映的事,回复部门都会说不实,但到最后闹凶了,经查证,一切都是事实!回复部门还是要多点责任感,和代表了谁的利益!

财务上多少有点问题
有些农户不自觉,处处都向国家伸手要钱,不愿自食其力,修公路不愿集资、不出力却想修到自家门口。
yixiaoli76 发表于 2010-8-6 18:46 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

为什么要农民集资.
为什么处处都向国家伸手要钱,
为什么不愿自食其力,当官的摸下自已的良心再说.
把你的账本拿出就知道了.
共产党动起真格.

[b]希望有关领导引起重视,切实维护老百姓的合法权益。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭