麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 快乐也好

[原创] 特级教师讲作文: 巧合法——大军阀街头测字(连载)

好帖子

那不行,一来打击‘师傅’的积极性;二来‘萝卜’头一烫不就成了‘菜花’头了吗?
呵呵呵,学学

巧合法——大军阀街头测字(连载

使用双关的修辞手法虽有一定的难度,但我们只要反复思考,勤于练习,还是能够掌握它的

练习
1、阅读一些幽默故事、作文。注意收集一些有趣的语句,并试着把它们运用到以后的写作中去。
2、把下面的话写成一个幽默故事。
一位弹琵琶的,一天给一位年轻的妇女弹奏曲子。那妇女听着听着,不觉掉下了眼泪。因为这使她想起了她那死去的弹棉花的丈夫。
(本贴允许复制张贴,但未经作者授权,不得对内容进行删改)

妈妈的怪发型

说声、笑声、读书声,声声入耳;小事、趣事、无用事,事事关心

使用双关的修辞手法虽有一定的难度,但我们只要反复思考,勤于练习,还是能够掌握它的。

这里的黎明静悄悄。

让孩子参加作文辅导班需要花多少钱?
           请家庭教师又需要花多少钱?

如果您想迅速提高孩子的作文水平,建议您使用特级教师趣味作文辅导软件——“中小学生写作技巧七十六招。它可以使你花最少的钱,获得最大的收益。
           该软件采用学生喜闻乐见的讲故事学作文的形式,向学生传授七十六项作文技巧。每项又分可为趣味故事技巧点拨佳作赏析技巧训练四部分内容。它适应2—8年级学生使用。2—3年级学生可在家长的适当指导下使用,4年级以上学生则完全可以自学掌握。 
          耳听为虚,眼见为实。请你通过复制下面地址:linjianmb_y21ge_新浪博客   进行搜索,即可进行下载。它将满足你迅速提高孩子作文水平的良好愿望。

耳听为虚,眼见为实。
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭