麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 73799|评论: 2132

[官方召集] 【社区活动】七夕梦幻岛通票免费抢 约TA度浪漫周末(领票通知)

获奖名单:(领票截止日期:10月10日)

99楼、800727
299楼、yei54321
499楼、beinihiei
699楼、就是不注册
899楼、 nihongtonghua
1099楼、bilon
1299楼、深蓝-纯白
1499楼、毛笔小新(小米椒57个,不符合要求,故资格取消)
1699喽、齐达内
1899楼、秋在秋来处

请以上网友8月12日17点-8月15日12点领票,过期则视为自动放弃。
此票15日之前任意时间都可使用,包括15日当天。

领票地址:高新区高朋大道3号 东方希望A座十楼 1003
咨询电话:85173871

=====================================

又是一年七夕,麻辣开仓送礼!

10张梦幻岛通票任你抢,让你和你的TA能度个浪漫周末!

入园免费、游玩免费……一切都免费。好high的情人节!

===========================
通票市场价:98元/张(可耍22个项目);
麻辣网友团购价:50元/张(本次团购不限数量,一张也团购。。。此贴为免费抢票贴,系免费。)   
大宗团购请电话详询:85173871
南湖梦幻岛通票正、反面图示(有效期:15日截止。15日可用)

项目         单价
袋鼠跳         5
旋转木马      5
丛林小火车   5
疯狂章鱼     10
欢乐对对碰  10
超级旋转     15
风筝飞行器 15
击浪旋艇     5
翻滚飞船     5
魔幻之音     5
快乐蹦蹦跳  5
疯狂巴士     5
迷你转转杯  5
欢乐小蜜蜂  5
人猿泰山    15
海神之锚    15
海啸迷情    20
海啸飞跃    20
冲突亚马逊 20
球幕动感影院30
疯狂迪斯科  15
旋转迪斯高  15

{:3_46:} 抢楼时间:8月11日11点-8月12日11点

{:3_46:}领票时间:8月12日17点-8月15日12点

{:3_46:}抢票名额:10张

{:3_46:}跟帖内容:我爱麻辣社区 我要去梦幻岛耍朋友!

童鞋们,雄起哈!

===================================================================

如果跟帖内容符合要求,又成功抢到99楼、299楼、499楼、699楼、899楼、1099楼、1299楼、1499楼、1699、1899楼的麻油们均可获得梦幻岛通票一张!

每个ID限抢一楼,重复抢到的ID作废,顺延给下一位麻油。成功抢到门票的麻油,每张票票将扣除100小米椒作为参与活动的要求哈!!

最后再强调下哦:

来抢楼,就是为了更公平,有更多的麻油们可以通过偶们麻辣社区得到更多的实惠,这就是我们的初衷!同时,抢楼也是个游戏,图个热闹,好玩,重在参与。再强调下哦,因为服务器缓冲的缘故,在遇到抢楼过于激烈时经常会出现楼层发生变化的情况!最终中奖结果,是以服务器稳定后的数据为准。抢楼后,偶将在第12日抢楼结束后公布结果哈。

麻油们,加油!!!嘿起抢~~~

梦幻岛交通小贴士
    目前可以通过乘坐以下公交线路到华阳客运站: 801803805807809811813817819821823825A825B828829。然后转2B4A4B古城路口下即可到达。
    直达线路:815A(火车南站——南湖公园)、501(桂溪公交站——南湖公园)
    自驾:天府大道一直往下

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 590 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果有网友要团购,请走这个通道哦:

【梦幻岛通票团购】50元带孩子过快乐暑假(限量)(有效期为2个月)

好活动 我来支持一个

我爱麻辣社区 我要去梦幻岛耍朋友!

[发帖际遇]: 妹妹1982在成都回家的公汽上捡到小米椒4个,投进票箱里

[发帖际遇]: 800727在成都市内打的去青城山看日出,花了 小米椒4个.

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭