麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13981|评论: 23

水电五局驾校潜规则

http://zhidao.baidu.com/question/168725555.html这个是我在网上看到其他学员写的。现在来说说我的真实经历。大家有兴趣也可以看看!
    从科二开始,考试教练就会让你交200-400元不等,说是去请考官吃饭的。科三还要交300元左右。考过了拿本本了还要给100元(想快点拿到本本的话)。教练在上班时间打牌的,睡觉的也时有发生,简直是太黑了!这个水电五局的领导不知道在干什么。下边这么乱搞也不知道管下。简直就是渎职!我是在青川学习!这个还是比较普遍的现象,要我说这就是驾校领导监管不力的结果。这样下去谁还敢读!在这样下去应该取消这个驾校的办学资格,恳请相关部门严查。我说的都是实情,虽然我过了但是还是想说说,也是实在是看不过去了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遇到这种事情最好是保留证据,那样才有说服力

不要考不起驾照就随便乱说,要是有问题就直接找驾校校长赛。

hellocat 发表于 2010-8-11 21:56 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我要是乱说了就不是人!凭我自己的实力考试是完全没有问题的,要不我也就不会觉的钱给的冤枉了喔。在说了要是我乱说了为什么在本校也出现了这种问题呢?

证据

证据

hellocat发表于2010-8-1121:56

我要是乱说了就不是人!凭我自己的实力考试是完全没有问题的,要不我也就不会觉的钱给的冤枉了喔。在说了要是我乱说了为什么在本校也出现了这种问题呢?

现在教练就是黑心,不给他拿钱就不让你考试,说是给交警买这买拿的还不是自己给吃了,哪儿的驾校都是一样的!

这帽子给别人扣得有点过分啊,或许有个别教练存在些问题,你不能一竿子把别个整个驾校都打死了,何况,那驾校现在还有很多人在学车呢

强烈建议有关部门重视,也强烈建议你到有关部门直接反应!

还是不要以偏概全的好。毕竟这样的是少数。这样的问题,找找有关部门,会得到重视的。

少数是少数。只是是少数没有乱收的,还是有几个教练可以的。

[发帖际遇]: 学车的股票涨停了,赚了小米椒3个.  

也!看来我的运气好哦!我也是在水电五局驾校学习的,我的教练斗没有找我们要钱,我也拿到驾照了哦!

广元、旺苍的驾校照样是这样,一片黑暗。

[发帖际遇]: waqs购买健康保险,年底分红获得小米椒12个.

打新闻点击曝光撒!

青川的确是这样的,只是是教练给你说要去打点考官,但是不会硬要,你要是实在不给也就算了,反正看你自己了,绵阳一般教练提都不敢提这个。还是有点黑。

就是,我们就是受害者,我老公在水电五局架校学习,考试的时候就是交一百元,然后给教练买最好的烟,我觉得即然我们是来学习的,你应该负责任,而不是在这里贪污。而且报名的时候说好是宝轮三天,广元三天,结果现在天天在宝轮,出资的生活费比以往高了一半多,真是不讲信用!

唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎~~干了的便便 你去翻它干什么~~~~~

经验啊... 向楼主学习

要知道没有FB就没有人去议论,最好还是查查免得坏了所有的口碑!

打新闻点击曝光撒!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭