麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百年无人才

老子只考了20几分马上成特岗教师了,贱民们你们想咋的?

2015年优秀版主 2016年优秀版主

请网友理性跟帖,如果这个帖子成了恶意攻击帖子、相互诋毁的帖子,最终就失去了探讨的必要!!

劳烦斑竹操心了,呵呵,我只是路过,很抱歉言语中带有蔑视的语气,不找客观原因。但这篇帖子从标题到内容,就是挑起事端,哗众取宠,本来就不具有探讨的必要性。建议斑竹对本版进行发帖审核和回帖审核,我那边论坛的各个版都很有条理,很文明,大家交流起来都很愉快。祝安好!

荒唐

悲哀   教育的悲哀    孩子的悲哀     全中国人的悲哀     实在是无语
屁办法   关系好   票子长

半岛女子,我爱死你了。。。
我就知道有人和我站一边的!!
搞死他们!!!

你分到哪里的哦?半岛

人肉搜索你狗日的,不管你是想爪子,如果真是你这样的人成为特岗教师,那就太悲哀了!
特岗教师的素质真的有待提高!娃娃们可怜啦。

别上当,这是不可能的。

你格老子就是欠扁,考20几分还好意识到处宣扬,你是个温猪子老师教的学生也就是温猪子学生,可惜老师这张皮让你娃披上,坚决不能让这种人当老师,否则对社会和教育就是犯罪。
你可能太衰咯吧 面试的人看上你咯

温猪子老师教的学生也就是温猪子学生,确实是这样
有权的用公告忽悠公众,用考试忽悠陪考生,用面试忽悠不面熟的。

特岗人用特殊方法忽悠当权者,用不学无术忽悠将来的学生,,,,,,美帝都打到家门口了,希望在哪里?

这就是南江教育的现状与现实

200分考20分能进入特岗我觉得大家都应该思考现在的招聘体制了,不要怪那一个领导。改革体制才是最重要的了。

楼主缺少修养而已,这话回家给你贱民父母讲好了

[发帖际遇]: 黑潭老农民今天和家人去人民公园赏花,花了 小米椒12个.

支持楼主,还是厉害啊。说明面试很有实力

支持楼主,还是厉害啊。说明面试很有实力
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭