麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 百年无人才

老子只考了20几分马上成特岗教师了,贱民们你们想咋的?

我真是服了你们回贴人    人家发贴是在讽刺南江教育   讽刺南江的教育现状  

哎   没文化 真可怕…………………………………………

楼主看来真是无聊之极!

不是楼主无聊,楼主也只是通过另一种表现方式,来说说南江的教育的背后!
南江的特岗教师是给啥条件哦,还把总分200,考了二三十分的成绩单公布出来,唉,教育局的领导不怕羞吗,没有钱花吗??????

又一个误人子弟的来了。

这不就是考试成绩吗,你确定那些人进了吗,你把名字晒出来,我们看看。 无病呻吟的人真多。 摆脱你们这些愚昧的人,有点本事自己去努力去奋斗阿。 这贴是考了20多分人发的吗?长点大脑好好想想,你们思维怎么那么容易被人牵引走。

最近怎么一直看到关于特岗教师的帖子??

国家也是哟,搞个啥子特钢嘛,分配就分配,进编就进编,考个特钢还争的火乱喷。

恬不知耻

大家没发现吗,楼主大概是比别人分数高一点但没上线的人发的牢骚.估计楼主就是考67分的那个人.另外,我怀疑这么多二十几分,是不是折合后的分数哟,不然咋都这么低呢.

楼上的说的太对了

看来还是有懂家嘛

不要再为这事讨论了,白费口舌!

可稀可货

回复 125# 百年无人才

呵呵,百年无人才朋友,现在的年代,还是邪不压正的,半岛只是站在了实事求是的那方。
半岛不是南江城的,是离巴中市很远的一个市的事业单位编制人员,只是碰巧了解南江特岗教师的招考而已。
加油哦!

这就是南江的现状,,,,,,

再来看一次,再让自己怄气一次

估计楼主是没有录取的当事人

很正常,没有什么奇怪的,这个社会本来就是人际关系是第一生产力

真是林子大了什么鸟儿都有!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭