麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天天天向上

我读“江山如画”的大作《周子古镇,一片青瓦的记忆》

回复 38# 山水如画

你告诉我你的电话我会打给你

最佳新人

回复  山水如画

你告诉我你的电话我会打给你
天天天向上 发表于 2010-8-16 09:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你眼睛瞎呱了啊,我的个性签名栏里面不是我的电话难道是你的电话啊
    拿出笔和纸,把你四爷的电话记好————15908275137

回复 42# 山水如画

说实话,我真的是太佩服你了。想到一篇帖子会引起这么大的风波,真是始料未及。

最佳新人

回复  山水如画

说实话,我真的是太佩服你了。想到一篇帖子会引起这么大的风波,真是始料未及。
天天天向上 发表于 2010-8-16 09:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

我告诉你,四爷让你佩服的地方还多得很。
    如果你的“光辉”事迹需要上天涯社区,需要上凤凰网,需要上杀猪凳,需要中共上层关注你,请报上你的名字。
    四爷不是办不到。

最佳新人

回复  西南朔

根本就没有鸡蛋,全是骨头。
天天天向上 发表于 2010-8-14 22:28 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

全排骨宴席???????????????????????

山水如画:
    "蓬安县委邹书记麻其脸说:“你既然代表蓬安,宣传蓬安,不准说“狗”啊、“杂种”啊、“乌龟”啊,这些语言与你的西装、领带、眼睛不相称,与你的“秘书长”、“旅宣干事”职务不匹配,你如果要进我办公司工作,必须净口,没有牙刷牙膏可以用公款买。”
    蓬安县政府袁县长红作脸说:“你人看起长得还可以,怎么和女同志争论时净说些“阴道”之内的话,要学泼妇骂街,回你济都乡下去,别臭唾沫溅脏了旅发办的办公桌。”
山水如画:你怎么可以在论坛上骂人呢?评文有错吗?你口要干净,下面你说的吧:

"一只恶狗又从西南方向砰上来了。
   我的打狗棒呢?????我得找找!!!!!!!!
   但对于缩头乌龟一样的恶狗,我打都懒得打了!

四爷不怕狗咬。
   四爷就是从一路地狗咬中不断坚强,不断镇定,不断乐观,不断开朗起来的,在狂犬的乱叫之中,四爷享受快感。”

别人没有骂人你说是狗,你在论坛上骂人你自己说你是个什么东西???农民说“有娘生无娘教”罪过呀罪过。

你不是说要查IP地址吗?我等着呢!

其实我也一直在等

请问“山水如画”:你在互联网上,在众人面前称“四爷”,你不怕挨吗?

你在论坛上骂人还称自己为“四爷”,你的素质真差。

建议大家把“三水如画”在论坛上骂人的粗俗语言收集整理成册,交或发给他任职蓬安县委、政府领导的邹叔叔、袁阿姨及陈(鹏泉)叔叔,作为在司马相如故里,中国爱情之都发扬、推广“三俗”的教材。此教材相信会成为中央放弃反“三俗”转而提倡“三俗”的指定教材。

坐观蓝怀德父子披着各种马甲精彩表演!

蓝怀德父子:请继续。

回复 51# 西南朔

同意。
    看到他如今的模样,我终于明白了什么叫原形毕露。

回复 54# 天天天向上

我感到有趣,先有人把我称为“年学兄”,后有人把我当兰怀德,不知所谓年学兄的老婆会不会认我这个老公,兰怀德的儿子会不会认我这个爹。如真那样,还安逸呢?
回复  西南朔

第一、乌龟王八和无事生事捣乱论坛乱咬人的疯狗是人吗?估计稍微有点生物常识的人都知道:乌龟王八和疯狗杂种不是人,既然不是人,哪儿来的骂人呢?
    第二、建议你将你文革中的那一套扇阴风点鬼火的把戏早收早好,表面以评《海瑞罢官》一样的评价文章为幌子,为发端,实际以人身攻击和陷害污蔑整人害人为最终目的,然后在所谓的辩论中抓辫子,扣帽子、打棍子、恶人先告状,这些低劣的把戏,其实明眼人一眼即可看穿,但这也正暴露你这样的所谓的人的无耻丑恶嘴脸。你这些把戏很低劣,表演也很不成功,实话告诉你,不起任何作用。
    第三、建议你将论坛上辱骂乌龟王八的话搜集整理成册的时候,不要忘了给将辱骂乌龟王八和疯狗杂种的册子给论坛里的每一个朋友都奉上一册,并沿街大声叫道:各位快来看呀,我这里免费赠书呀,这个是论坛里的山水如画新著作的辱骂我这个乌龟王八疯狗杂种的粗俗的新书呀。我们表示由衷地谢意和敬意。
   第四、天气炎热,乌龟王八疯狗杂种上窜下跳的时候不知道累吗?但也要注意防暑热,乌龟王八疯狗等一旦中暑而死,是很臭的。避免环境污染。
   另外,此为我注册马甲回复你的第一帖,也为回复你的最后一帖,因为极端鄙视和蔑视你这样的缩头乌龟王八,所以懒得再理会你了。
   欢迎你继续自娱自乐。
江山如画!!!???

跟贴

都是些文人哦。

我的帖子我也顶上来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭