麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4337|评论: 7

蓬乐路上的心酸事

由于工作原因我经常往还大英与河边之间,因为修路所以必须要绕道,但始终有一段必须要经过蓬乐路上。刚走完路面(属于保养期)的时候前面有人向我招手示意停车。走弄看,一.不像交警,二.不像路政。有什么资格喊停车呢?我还以为遇到熟人了呢!就这样减速减档靠边停下问:师傅哪门呢?他语气还算温和的说:没有看见牌子上写着保养期间一切车辆禁此通行哇!走到车前,说是迟,那是快的把我钥匙给拎下来了。我当然不依它乱来啥!下来就找它理论了一番,一会陆陆续续来了好多辆摩托都被拦下来挨个招理嘛!还是那动作那语言,当中有人就不依啥,我想还有同伙说。底气就更足了哦。一番较量之后他们丝毫没有放行的意思。丢下一句,个人自己看牌子要吗就依写的500----2000罚款,要吗就全部拉回项目部叫他们处理,白纸黑字写得清清楚楚你们片不听,我也没有办法。路面弄烂了领导怪罪下来谁也担不起这个责任,就待在一边抽烟。一看那动作就晓得是老烟民!!!
     这期间大家都认识到自己的错误,就发的发烟,陪呢陪不是,该怎么处理就怎么处理。那些人听到就更来劲了:不是我们想拦你们,关键是路面确实还在保养期,而你们自己不遵守。大热天呢谁想站在这里吃灰尘啊!我不晓得去坐哈茶馆啊!大家也议论开来给点钱走人了事,大清早呢都是为了赶时间,他们还不是为了搞点外快。真呢弄到项目部去很麻烦,本来自己错在先!
      后来大家给一百元走人,我也不例外!
                    不知有没有骑车走那方向的人遇到这事情没有!还有他们到底有没有罚款资格!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己先顶哈!!!

遇到吃黑钱的老

有关部门应过问此事!

那些人根本没有执法权力

呵呵 现在好了 蓬莱镇到卓筒井的路已经修好了
过去很久了啊
:@:@:@:@:@;P;P;P;P;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭