麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7417|评论: 16

德阳的朋友可以帮帮我吗?

我是来自资阳的人,你们可以帮我找找一个网名叫乖乖虎的吗,QQ号码是494365391的人,我一定要找到他,希望德阳的朋友帮帮忙,最好是要有家庭住址的,我在这里谢谢你们了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
为什么要帮你呢,万一你去偷他家东西怎么办,我不是成了从犯了,你们有什么过节也好,有什么感人的故事也好,说出来让大家看看有没有帮你的必要。

没有啥子感人的故事,我只是恨他,要把他揪出来!

你为什么恨他?我帮你找,我也得恨他。和谐社会,多一点爱心,少一点仇恨。我不恨他,你还是“化干戈为玉帛”吧。

回复 1# kevinyi5566009

没有必要这样吧,人生这么短暂还计较那些小事。放下!你就会很开心的了。

就是,只要没有杀父之仇,哪有好多恨啊,化干戈为玉帛最好不过,河蟹社会嘛,一定要和气生财,和气持家,一团和气!

揪出来后呢?

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,我告诉自己这个帖子是一定要回的!

揪出来又能怎样,就能改变事实了嘛,图一时口快之后偶能怎样 ,还是考虑下自己的以后或是未来吧

大量点,过去的事就让它过去吧。老纠结过去的那点事会不利于自己的心情、生活和事业的。

大量点,过去的事就让它过去吧。老纠结过去的那点事会不利于自己的心情、生活和事业的。
:L:L:L:L:L

骗你身体了吧

回复 zhangbg119 的帖子

宰了!!!

不要那么狭隘,如果你报复了她那今后又能怎么样呢,你可能被影音折磨呢,都是中国人呀,自家人呢!:(
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭