麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21147|评论: 31

来朋友们!让我们共同打造一份龙泉美食攻略!~

老规矩,开贴先占位,以免被审核。本贴之宗旨,是为弘扬龙泉美食文化,交流品尝美食之经验。

我有一个梦想,有一天这个贴子火了,我们走到龙泉的餐厅饭馆,只要报上龙泉论坛的名字,老板就会高呼一声:龙泉论坛的,5折!

我有一个梦想,有一天我坐在龙泉的某饭馆,会突然听到有人说:来来,先拍一张再吃,等回去把照片传到龙泉论坛上去。

我有一个梦想,有一天某龙泉五星级餐厅想花一百万买断本贴一楼的使用权。我断然拒绝:要买只能买二楼!

好了,扯远了。其实我最大的梦想,还是大家有图出图,没图顶顶。

谢谢大家。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 169 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本贴之宗旨,是为弘扬龙泉美食文化,交流品尝之经验。SH 即审核的意思。看这个回帖会审核不。

先上一家。我们家常去的林中鲜野生砂锅菌。地址在龙泉音乐广场旁。顾名思义,砂锅菌肯定是吃菌为主的。该店的最大的好处就是,无论冬冷夏凉,吃一锅砂锅菌都会让你爽到极点。一口砂锅,汤鲜菌美,滋补提气,回味无穷。该店价格也比较公道,菜点得比较合适的话,七八个人也就消费200块左右。

下菌之前先来碗汤,那真是如饮甘露。

我的这个帖子纯粹是抛砖引玉,同学们有好的东西也赶紧拿上来哦。
{:2_37:}我等着大家介绍,然后去品尝

龙泉建设路旁边的泌园糕点店,我老婆很喜欢。她说这是龙泉最好的蛋糕店。

小而精致。服务态度也不错。

龙泉的芭夯兔不错,在什么场,我忘了那名字。要从中街那边过去

最佳新人

龙泉的芭夯兔不错,在什么场,我忘了那名字。要从中街那边过去
舒童 发表于 2010-8-22 20:22 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

好久去吃一盘喃。

[发帖际遇]: 青烛麻辣社区上市,你身价大涨小米椒1个.  

最佳新人

青烛麻辣社区上市,你身价大涨小米椒1个.:D

晕哦,打广告蛮?整点麻辣口味的嘛,四川得嘛

蛋糕房都来了,晕
好吃的地方,没
好贵的地方,多

中医院后面有一家冷啖杯----瞎瞎龙骨。此龙骨还是专利的。有空切整一下。

京龙名苑那边有家“朱海清炖土鸡”
问道巴适得很
每次去吃,都吃得肚子圆圆的

最佳新人

龙平路的成都包子。经典老店,屹立不倒。

今天路过商业街,就是离城管局很近的那个地方,新开了家卖窝窝头的店。玉米面做的窝窝,包子,自有一番风味。

有兴趣的朋友可以去打探一下。价钱是一块钱一个。

我一直相信,开得久的店才是好店。看这家店的表现了。:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭