麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9039|评论: 34

敢问旺苍县交通局。

hqd

乐坝到五权方向的公路烂得很,旺苍交通局有无修路的计划??????????与旺苍相邻的,比旺苍更差,更偏僻的县,乡镇都通了水泥公路或油路,旺苍也应这样。
乐坝到五权方向的公路烂得很,旺苍交通局有无修路的计划??????????与旺苍相邻的,比旺苍更差,更偏僻的县,乡镇都通了水泥公路或油路,旺苍也应这样。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该有计划吧!我见我们旺苍这几年农村公路变化还是大e

旺苍会好起来的,一步一步来嘛,

就是,我才经过那地方,路面还可以,正在维修

孟子到了平陆,对那里的长官(孔距心)说:“如果你的卫士一天三次擅离职守,开除不开除他呢?”   孔距心说:“不必等三次   (孟子说:)“那么您失职的地方也够多的了。荒年饥岁,您的百姓,年老体弱抛尸露骨在山沟的,年轻力壮逃荒到四方的,将近一千人了。”   孔距心说:“这个问题不是我能够解决的。”   孟子说:“假如现在有个人,接受了别人的牛羊而替他放牧,那么必定要为牛羊寻找牧场和草料了。如果找不到牧场和草料,那么是把牛羊还给那个人呢,还是就站在哪儿眼看着牛羊饿死呢?”   孔距心说:“这是我的罪过。”   往后的某一天,孟子朝见齐王说:“大王的地方长官我认识五个,能认识自己罪过的,只有孔距心   齐王说:“这是我的罪过啊。”

普济大营坝到木门镇方向的老公路也是烂得很,难道说高速路通了,下面的老路就不管了吗??旺苍交通局有无修路的计划??????????

一步一步来嘛,

当官的车子好,哪管路好不好?

旺苍会好起来的,一步一步来嘛,

无计划

当官的又不住在那里,管他求事,他们忙着天天讨好上级,争取当更大的官!!!

要致富先修路

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴

路过    友情顶贴
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭